PayPal (17 сентября Россия) - Новые идеи и схемы заработка

winser

Участник
Реакции
25
Приветствую всех (чанов) :smile: ! Приближается тот день, когда Мы полноценно сможем использовать данную платежную систему у нас в стране. Я уверен, одни уже приготовились к этому дню (придумав, что то "аппетитное"), а другие ищут с чего начать, ищут новые схемы, способы, советы (связанные с данным событием), но каким бы не был хорош гугл, отнюдь лучше и удобней всего, собрать все мысли и идеи в одном месте. А именно в этом топике. Предлагаю за эту неделю, здесь, собрать столько инф-ции, что бы было что тестить и экспериментировать после 17 числа.

P.S - Данный топик предназначен для людей знающих и умеющих работать с данной платежной системой. Для новичков рекомендую пройти отдельные курсы по ней. Ссылки на курсы давать не буду (пиарить никого не собираюсь).

denye

Участник
Реакции
15
Да интересно, кто что думает по поводу - регистрации свежерега с привязкой карты, и залив сделать на сс русское , конечно же на дропа , я не имел дел с палкой как-то руки не доходили но новость я услышал собственно будет интересненько :) очень интересно пройдет ли то о чем я думаю

rootinich

Участник
Реакции
4
Даешь вывод с брученных кошельков ПП! =)

winser

Участник
Реакции
25
Кстати вывод на банковски счет 5-7 дней, мм... по мне так лучше перевести деньги в Латвию и там спокойной за 1-2 дня вывести на карту деньги бзе комиссии. Подчеркну! на КАРТУ! ... Думаю во много на карту удобней и быстрей...

lubimov

Участник
Реакции
57
интересно поищем че нить

BoresExpress

Участник
Реакции
20
Cкупаю отработку сс с валидом не меньше 5%, только опт от 1к! (скуплю на любую пятизначную суму)
Лучшая цена на рынке
кидалы лесом, все проверяю детально!
Работа через гарант!

Так же выкуплю базы с хорошим валидом!

Сверху