Платежный пароль Я.Деньги

Kami_Olga

Участник
Реакции
24
Собственно есть Яндекс кошелек, регистрировался давно в 2011 году, номер телефона не прикреплен.
Нужно обойти как то платежный пароль. На счету не много 1000 с копейками, можете забрать всю сумму себе в счет помощи. Важен сам кошелек и чтобы в дальнейшем я мог этот платежный пароль менять сам или просто как-то прикрепить номер телефона - skype; kolyan335
Спасибо.

sergkarpenko

Участник
Реакции
17
T
takpoly4ulos
, Кошелек то твой? Или левый? Ели он твой то тогда можно просто заявление на прикрепление номера написать.

Kami_Olga

Участник
Реакции
24
sergkarpenko написал(а):
T
takpoly4ulos
, Кошелек то твой? Или левый? Ели он твой то тогда можно просто заявление на прикрепление номера написать.
Кошелек мой, но не все так просто. Я с Украины. А у нас нужно куча всего оббегать что бы заверить бумаги у нотариуса и ждать пока его рассмотрят в яндексе. Потратить деньги и не факт что прикрепят

sergkarpenko

Участник
Реакции
17
T
takpoly4ulos
, Чтобы подать заявление на привязку номера ничего не нужно у нотариуса заверять

jobadmin

Участник
Реакции
16
sergkarpenko написал(а):
T
takpoly4ulos
, Чтобы подать заявление на привязку номера ничего не нужно у нотариуса заверять
В том то и дело,что нужно заверять копию! У самого такая беда с платёжным паролем. Вёл переписку с сотрудниками, сказали либо личный визит, либо заверенную копию..

sergkarpenko

Участник
Реакции
17
vel1964
, Ну дак сходи в евросеть если все хорошо, по другому тебе вряд ли помогут тем более если переписки вел уже..

jobadmin

Участник
Реакции
16
sergkarpenko написал(а):
vel1964
, Ну дак сходи в евросеть если все хорошо, по другому тебе вряд ли помогут тем более если переписки вел уже..
Был в Евросети. Говорю вот я, и паспорт есть.Они только по столице работают, в регионах нет

Kami_Olga

Участник
Реакции
24
Ребят, если все было бы так просто, я бы не создавал тему

Сверху