Подмена номера и другой функционал

Linda_by

Участник
Реакции
44
Доброго времени суток! ​

Предлагаю вашему вниманию анонимный сервис для звонков с подменой номера. Начиная с +11111111111 и заканчивая +99999999999. Оплата идет поминутно. Данный сервис отлично подойдет для вашей работы и для решения различных видов задач. Звонки по всему миру от 0,0017 за минуту. Все звонки совершаются через SIP клиент, а также возможно через бота в телеге.

Основные функции:

Отправка СМС с подменой номера (100% гарантий доставки СМС нет). Смс можно отправить как с подменного номера текстом, так и например на номер "А" позвонит наш бот с номера "В"(подменного) и продиктует ваше сообщение
Бесплатный входящий inum номер
Полностью анонимная связь (никто на Вас не выйдет, сервера находятся не в РФ, логи не храним)
Подмена голоса (6 тембров)
С помощью обратного вызова вы можете соединить Первого получателя и Второго посредством нашей телефонной станции (у них также будет виден подменный номер)
ЛК с понятным и красивым интерфейсом (обширный выбор настроек)
Стартовый баланс при подключении ~ 100 рублей
При детализации будет указан тот номер, который вы устанавливали, например +77777777777
Звонки можно совершать из под Windows/Mac OS/Ubuntu/Windows Phone/IOS/Android
Также есть возможность припарковать виртуальный входящий номер за 10 евро в месяц у нас. То есть, например, на zadarma.com вы покупаете номер и ставите его к нам. Теперь вы сможете делать исходящие через нас и также принимать входящие. И все это на нашем сервисе. Подмена голоса также будет работать при входящем звонке вам .

Стоимость подключения - 1000 рублей, подключение за 15 минут
Никакой абонентской платы, оплата единоразовая

Гарант за ваш счет
Телега - VALAK_IT

Linda_by

Участник
Реакции
44
Первым двум отдам за 700 рублей

jana

Участник
Реакции
0
Работал с данным человеком без гаранта, являясь новичком в данном направлении договорились о помощи в настройке сервиса, уважаемый

V
VALAK7
на придельно доступном языке разъяснил все нюансы работы с сервисом, весь заявленный функционал работает без нареканий! работать с человеком можно, дело своё как я понял знает на отлично!!!

Linda_by

Участник
Реакции
44
И для этого у нас покупают аккаунт

Kpumuk

Участник
Реакции
5
Отписал в ТГ

inco

Участник
Реакции
10
Что такое входящий inum номер?

inco

Участник
Реакции
10
Linda_by написал(а):
Можно своими словами ответить,а не умничать...одного покупателя ты потерял.

Linda_by

Участник
Реакции
44
inco написал(а):
Можно своими словами ответить,а не умничать...одного покупателя ты потерял.
А я и не умничал
Просто человеку, то есть тебе, проще было загуглить это и быстрее бы узнал, что тебе нужно. Информация в открытом доступе лежит, слава Богу. Все описывается на первых страницах. А если бы я не заходил на форум, а сидел бы в телеге, ты бы тоже неделю ждал ответа? Или спустя неделю в ТГ задал бы этот вопрос снова? Для меня быстрее было создать ссылку, чем сидеть и расписывать. Потому что потом еще куча вопросов появится по inum номерам
Вот и все)

Kpumuk

Участник
Реакции
5
Итак, оставляю свой несколько запоздалый отзыв.
Данное объявление меня заинтересовало исключительно ради одной цели: отправка смс с буквенных номеров.
Связался с ТС, который моментально мне ответил (жирный плюс ему за это!) и спустя пару минут после оплаты всё настроил. Работали без гаранта.
Сайт, с которого идут телодвижения, оказался простым, уютным и комфортным для работы. Я никогда не варился в подобной теме, но разобрался в сервисе за считанные минуты. Опять же, повторюсь: сервис меня интересовал исключительно в качестве способа отправки смс с буквенных номеров.
А вот тут засада. Не получилось. Вообще не идут смс с буквенных номеров.
С цифровых номеров формата 7(ххх)-ххх-хх-хх смс идут, но не доходят на йоту. На МТС и Мегафон отправитель в этом случае выглядел так
И я уже было опечалился, но тут нашёл кнопочку с отправкой голосового сообщения.
Голосовые сообщения, как оказалось, можно отправлять от имени любых мобильных номеров на ЛЮБЫЕ мобильные номера. И на йоту, и на МТС всё прекрасно доходило. Звонит телефон, а гугл-тётка своим голосом из трубки зачитывает заранее набранное сообщение. В качестве звонящего прекрасно отображается подставленный номер.
По итогу эти самые голосовые сообщения прекрасно выполнили поставленную задачу.
Сервис полностью соответствует описанию, пожеланий, жалоб и предложений на данный момент не имею.

Сверху