Спасибо за отзыв!Kpumuk написал(а):Итак, оставляю свой несколько запоздалый отзыв.
Данное объявление меня заинтересовало исключительно ради одной цели: отправка смс с буквенных номеров.
Связался с ТС, который моментально мне ответил (жирный плюс ему за это!) и спустя пару минут после оплаты всё настроил. Работали без гаранта.
Сайт, с которого идут телодвижения, оказался простым, уютным и комфортным для работы. Я никогда не варился в подобной теме, но разобрался в сервисе за считанные минуты. Опять же, повторюсь: сервис меня интересовал исключительно в качестве способа отправки смс с буквенных номеров.
А вот тут засада. Не получилось. Вообще не идут смс с буквенных номеров.
С цифровых номеров формата 7(ххх)-ххх-хх-хх смс идут, но не доходят на йоту. На МТС и Мегафон отправитель в этом случае выглядел такПосмотреть вложение 27138
И я уже было опечалился, но тут нашёл кнопочку с отправкой голосового сообщения.
Голосовые сообщения, как оказалось, можно отправлять от имени любых мобильных номеров на ЛЮБЫЕ мобильные номера. И на йоту, и на МТС всё прекрасно доходило. Звонит телефон, а гугл-тётка своим голосом из трубки зачитывает заранее набранное сообщение. В качестве звонящего прекрасно отображается подставленный номер.
По итогу эти самые голосовые сообщения прекрасно выполнили поставленную задачу.
Сервис полностью соответствует описанию, пожеланий, жалоб и предложений на данный момент не имею.
ответил в ЛСvladstr написал(а):сне интересна подмена голоса. как проверить
навеяло прям.... я когда в универе училась ,каждый день приезжала, а там каждый день эвакуация, в итоге то в кафе экзамены сдавали , то у препода в гараже,то у сокурсников в машине , был январь - 25 на улице , материли этого шутника всеLinda_by написал(а):Посмотреть вложение 26991
И для этого у нас покупают аккаунт