Подмена номера и другой функционал

strem

Участник
Реакции
15
отпиши в тг пожалуйста у меня спамблок t.me/poul112

Linda_by

Участник
Реакции
44
Kpumuk написал(а):
Итак, оставляю свой несколько запоздалый отзыв.
Данное объявление меня заинтересовало исключительно ради одной цели: отправка смс с буквенных номеров.
Связался с ТС, который моментально мне ответил (жирный плюс ему за это!) и спустя пару минут после оплаты всё настроил. Работали без гаранта.
Сайт, с которого идут телодвижения, оказался простым, уютным и комфортным для работы. Я никогда не варился в подобной теме, но разобрался в сервисе за считанные минуты. Опять же, повторюсь: сервис меня интересовал исключительно в качестве способа отправки смс с буквенных номеров.
А вот тут засада. Не получилось. Вообще не идут смс с буквенных номеров.
С цифровых номеров формата 7(ххх)-ххх-хх-хх смс идут, но не доходят на йоту. На МТС и Мегафон отправитель в этом случае выглядел такПосмотреть вложение 27138
И я уже было опечалился, но тут нашёл кнопочку с отправкой голосового сообщения.
Голосовые сообщения, как оказалось, можно отправлять от имени любых мобильных номеров на ЛЮБЫЕ мобильные номера. И на йоту, и на МТС всё прекрасно доходило. Звонит телефон, а гугл-тётка своим голосом из трубки зачитывает заранее набранное сообщение. В качестве звонящего прекрасно отображается подставленный номер.
По итогу эти самые голосовые сообщения прекрасно выполнили поставленную задачу.
Сервис полностью соответствует описанию, пожеланий, жалоб и предложений на данный момент не имею.
Спасибо за отзыв!
Да, отправка СМС только с номеров, буквы нельзя. Например будет такое, что может с номера 79177774585 дойдет смс на номер 79413332115. А вот с номера 79223332222 на номер 79453332211 уже может не дойти СМС и это не от нас зависит (номера рандомные). Тут как повезет. Телефонисты тоже работают в поте сил и делают все, чтобы наши СМС желательно не доходили. Много вопросов идет по поводу номера сбербанка. НЕТ, подставить номер 900 при отправке СМС тоже не получится, так бы я уже сам был бы миллионером . Но мы работаем над улучшением сервиса. Вообще не видел сейчас сервисов по подмене номеров при отправке СМС. Флуд у нас тоже запрещен, если что)

[email protected]

Участник
Реакции
0
Без лишних слов. Все работает как Швейцарские часы. Спасибо!

vladstr

Участник
Реакции
35
мне интересна подмена голоса. как проверить

Serga001

Участник
Реакции
5
Linda_by написал(а):
Посмотреть вложение 26991
И для этого у нас покупают аккаунт
навеяло прям.... я когда в универе училась ,каждый день приезжала, а там каждый день эвакуация, в итоге то в кафе экзамены сдавали , то у препода в гараже,то у сокурсников в машине , был январь - 25 на улице , материли этого шутника все

KEEN

Участник
Реакции
113
Доброго дня. Работаете? Есть необходимость

wine

Участник
Реакции
0
Скажите актуально ли ваше предложение? Если да, то работает ли по Украине.

Tanechka

Участник
Реакции
0
Отпиши в личку условия и тарифы

Сверху