Подскажите. Кто реально поможет пришлю бонус $$$

Klopiki

Участник
Реакции
10
Добрый день. Подскажите, как обналичить, не трогая карту (оригинал) или сделать её дубликат ( чипованной и не чипованной) Знаю все данные карты ФИО, номер карты, CVV2, номер счета, срок действия, и все пароли… Желательно расскажите все подробно. Заранее спасибо.:hi:

belvik

Участник
Реакции
44
есть очень много ньюансов. страна, сумма, и прочее прочее прочее. а по существу выкинь и не занимайся х___ей.

mmboy

Участник
Реакции
6
Klopiki написал(а):
Добрый день. Подскажите, как обналичить, не трогая карту (оригинал) или сделать её дубликат ( чипованной и не чипованной) Знаю все данные карты ФИО, номер карты, CVV2, номер счета, срок действия, и все пароли… Желательно расскажите все подробно. Заранее спасибо.:hi:

А сумма стоит того..чтоб париться..?.могу дать несколько советов...

Bookmaker

Участник
Реакции
15
Какого банка карта то хоть?

Rustambek Asimov

Участник
Реакции
30
Klopiki написал(а):
какая страна карты? а вообще это очень муторно и оно того не стоит

Stranger757

Участник
Реакции
4
если тема разовая то найди кто это сделает а тебе просто процент отправит если тема не разовая то нюансов много могу только одно сказать у каждого свой способ читай форум.

Сверху