Подтверждения еврейства

anaxua

Участник
Реакции
0
Добрый день ! Кто может изготовить документы подтверждающие еврейское происхождение или документы об прохождение гиюра (принятие еврейства).
Документы нужны для репатриации.

igor17

Участник
Реакции
0
Тоже присоединюсь

SandFox

Участник
Реакции
24

Helena+

Участник
Реакции
19
Напишите в личку или телеграм. По образцу сделаем 1:1

@manager@

Участник
Реакции
0
Обломайтесь,Господа! Проходили ,знаем!Они экспертизу не пройдут!Только оригиналы!Чел из моего окружения купил, сунулся с фейками в консульство,чудом не закрыли.Экспертиза делается 10-15 минут максимум и консулу приносят заключение со всеми подробностями изготовления.
Увы!

Juray

Участник
Реакции
7
написал(а): написал(а):
Обломайтесь,Господа! Проходили ,знаем!Они экспертизу не пройдут!Только оригиналы!Чел из моего окружения купил, сунулся с фейками в консульство,чудом не закрыли.Экспертиза делается 10-15 минут максимум и консулу приносят заключение со всеми подробностями изготовления.
Увы!
Эх
а то у нас тут уже пол форума евреями захотели стать))

Helena+

Участник
Реакции
19
написал(а): написал(а):
Увы!
А там спец бланк?

SergeyRSA

Участник
Реакции
29
насколько я знаю , когда будут все пробивать, будут древо по всей родне смотреть, особенно по линии матери, и если ничего, а точнее никого из евреев не найдут, то никакой бланк не поможет.

vladavana

Участник
Реакции
0
Только русские в родне,
прадед мой - Самарин.
Если кто и влез ко мне
Так и тот Татарин.

jurka

Участник
Реакции
9
Занимаемся продажей Свидетельств о рождении СССР и Союзных республик СССР с 1930 -1992 гг
Люди брали - проходили.
Пишите в личку

Сверху