Покупка квартиры

LauraPalmer

Участник
Реакции
0
Приветствую! Ув. участники форума, возможно кто то знает, или же сам сталкивался с таким вопросом как покупка квартиры. Подскажите какие бывают подводные камни, схемы кидалова, какие должны быть документы у владельца и порядок действий после того как мне понравится квартира. Любая инфа будет полезна!

AndreyKo

Участник
Реакции
16
LauraPalmer написал(а):
Приветствую! Ув. участники форума, возможно кто то знает, или же сам сталкивался с таким вопросом как покупка квартиры. Подскажите какие бывают подводные камни, схемы кидалова, какие должны быть документы у владельца и порядок действий после того как мне понравится квартира. Любая инфа будет полезна!
В первую очердь я бы смотрел на выписку из домовой книги, ну или как она сейчас называется

Добавлено через 53 секунды
и соответственно на правоустанавливающие

Jonzo

Участник
Реакции
13
LauraPalmer написал(а):
Не скупитесь, наймите юриста) тысяч 30 обойдется проверка документов и сделка.

Djon

Участник
Реакции
35
Безопасные сделки
7
Юриста наймите,а сделку через банковскую ячейку проведите.

Serser

Участник
Реакции
82
брокера найди через знакомых он все по полочкам разложит

aikazhan

Участник
Реакции
9
Знакомый сталкивался с проблемой, когда покупал квартиру у подрядчика. Они объявили себя банкротами, потом суды вся фигня. Так что если есть вариант, то всегда лучше от застройщика

Сверху