Полис Осаго серии ЕЕЕ

commit

Участник
Реакции
26
Кто может киньте фото правильно заполненого полиса серии ЕЕЕ т.к. появились новые отметки. Если страховка неограниченна что писать в бланке: "без ограничений" или в каждой стоке прочерк? Кто занимается заполнением поделитесь опытом пожалуйста.

ict

Участник
Реакции
31
Я бы вот тоже хотел узнать как заполнить бланк, а именно что писать в графе "регистрационный номер ТС" если машина на транзитных номерах?

VaDiii

Участник
Реакции
13
ict написал(а):
Я бы вот тоже хотел узнать как заполнить бланк, а именно что писать в графе "регистрационный номер ТС" если машина на транзитных номерах?
в интернете полно инфы не поленись поищи

commit

Участник
Реакции
26
A
aleksandr1991
, номер не пишется. был такой случай

as1972

Участник
Реакции
25
ict написал(а):
Оставляешь графу пустой, т.к. ГРЗ ТС не имеет.

Akella

Участник
Реакции
21
А что с печатями делать, если там страховая компания московская а мне нужен другой город? По сути наверно еще есть проги, раз так много народу сейчас делают эти бланки, этож как отсканировали бланк пустой, и написали прогу чтоб заполнять пустые места, можно как и в шаблонах в ворде попасть. Есть у кого еще что, там по сканам других бланков? а то бред то что такая бумажка стоит 1к рублей

as1972

Участник
Реакции
25
Ищу пустой бланк, и заказывай печать нужной страховой. А так полис ОСАГО действителен по всей стране, и не имеет значения, где его выдали.

Walrus

Участник
Реакции
23
ict написал(а):
Так у нас в регионе транзиты давно уже не выдают!! Щас же нет такого вроде , сейчас же вроде по всей рф транзиты не выдают. , то есть сейчас машина постоянно на учете стоит либо списана в утиль...

commit

Участник
Реакции
26
Делимся опытом РЕАЛИЗАТОРЫ полисов ОСАГО.

commit

Участник
Реакции
26
M
morozekb
, Заказывай без печатей и ставь сам печати своего города
Заказать можно здесь качественно и недорого. работаю с ним постоянно

Сверху