Полная анонимность возможна?

Yuriy Markov

Участник
Реакции
0
Сейчас 19 год, скоро уже 20 , ваще можно зашифроваться полностью что бы никак не смогли вычислить?
Ну по идеи как я понял, что если им очень надо будет то ничего не поможет и найдут полюбэ, похер тоннели не тоннель, ВПН не ВПН айп не айпи) короче пзд.
Или все же есть варианты?

Yuriy Markov

Участник
Реакции
0
Куча тем, все друг на друге толком ничего не ясно что самое эффективное. нужен короткий ответ. Я слышал и браузеры есть платные и впсы. Вообщем давайте решим этот вопрос.
Телефонами я так понял ваще не нужно пользоваться и брать его в собой и нужно быть по идеи всегда в разных местах и с новым ноутом ну это жесть какаета, я прав?

OLIK

Участник
Реакции
0
Да, как я понял сейчас вообще полной анонимности нет, даже VPN сохраняют логи , хотя могут и говорить обратное. Прежде чем выбирать провайдера, нужно узнать, какую информацию они будут записывать и для чего она будет или может быть использована.

OGenry

Участник
Реакции
30
Безопасные сделки
10
Есть славный сайт как codeby.net и там ребята выпускают курс Paranoid. Он слит. Информация очень полезная для анонимизации. Советую еще почитать мануал-сайт кибережа. Вот будет вам хороший старт для развития.

LR

Участник
Реакции
9
OGenry написал(а):
Есть славный сайт как codeby.net и там ребята выпускают курс Paranoid. Он слит. Информация очень полезная для анонимизации. Советую еще почитать мануал-сайт кибережа. Вот будет вам хороший старт для развития.
Параноид денег стоит, и не каждый сможет его себе позволить...

SerGKV

Участник
Реакции
0
полная анонимность может быть только без средств связи в Тайге
все мы оставляем цифровые следы

Yuriy Markov

Участник
Реакции
0
Почитал про маилс, наверное самое лучшее что может быть.

Сверху