Получение ВУ

tanya_1

Участник
Реакции
0
Подскажите советом! Лишили прав, срок уже прошёл но оказалось что меня поставили на учет в диспансер за отказ от мед освидетельствония, соответственно я отмечаться не ходил, как теперь быть? Если куплю мед справку и пойду с ней в ГАИ, прокатит или нет??

Taurus

Участник
Реакции
0
tanya_1 написал(а):
Подскажите советом! Лишили прав, срок уже прошёл но оказалось что меня поставили на учет в диспансер за отказ от мед освидетельствония, соответственно я отмечаться не ходил, как теперь быть? Если куплю мед справку и пойду с ней в ГАИ, прокатит или нет??
Подскажите где покупаете медсправку? Тоже срочно потребовалась, а времени по диспансерам ездить нет.

diMARK2

Участник
Реакции
0
поиск в помощь

tanya_1

Участник
Реакции
0
Taurus написал(а):
Подскажите где покупаете медсправку? Тоже срочно потребовалась, а времени по диспансерам ездить нет.
На этом форуме есть

maxim_march

Участник
Реакции
21
написал(а): написал(а):
А то в местном мрэо идиоты сидят? На мой взгляд можно хапнуть беды с такой справкой.
прокоментируйте пожалуйста почему можно беды хапнуть и как инспекторы могут противостоять справке которую вы предоставите и зачем им это

maxim_march

Участник
Реакции
21
Мозголомов, ну тут на свой страх и риск с одной стороны согласен)

inplan

Участник
Реакции
0
tanya_1 написал(а):
Закажи печать своего местного психиатра - нарколога и все) сейчс новые бланки на авто, там даже фото не клеют. Печать общая мед.уч ставится.
В пнд выают справку, что не нарк с ней в мед.каб , затем в гаи.
Живу в городе численностью 600К и все прокатывает
Да и в пнд башлчть 600-700 рублей за штампик жаба душит

Сверху