Пометка Scam в Telegram , снять

Deosfen

Участник
Реакции
12
Нужен человек что бы снять пометку Scam в Telegram на канале , заплачу
Жду предложений в Лс

rdubyk

Участник
Реакции
22
Сейчас иметь сначок scam это актуально не заморачивайся сейчас на многих сервисах, каналах эта надпись красуется!

Igor Elyas

Участник
Реакции
8
Deosfen написал(а):
Нужен человек что бы снять пометку Scam в Telegram на канале , заплачу
Жду предложений в Лс
В июне месяце мне заблокировали канал 3-х летний с огромным колличеством подписчиков в телеге, а мне как создателю прикрепили эту табличку Scam! Я написал в поддержку писем 15 , но вопрос не решил до сих пор, ни одного ответа, так же теперь по обычному поиску не найти, а только по прямой ссылке! У телеграма много приколов от которых можно ахнуть, например кроме этого, что выше, мало кто знает, что например если у тебя телеграмм: , а у соседа твоего Твитер и Фейсбук он через поддержку доказывая свои профили отжимает Вашу телегу, так как он подтвердился вот так!Я 6 июня создавал такую тему!)

И умельцев кто снимет не нашел, и канал не вернул(

Johnmen

Участник
Реакции
11
Igor написал(а):
В июне месяце мне заблокировали канал 3-х летний с огромным колличеством подписчиков в телеге, а мне как создателю прикрепили эту табличку Scam! Я написал в поддержку писем 15 , но вопрос не решил до сих пор, ни одного ответа, так же теперь по обычному поиску не найти, а только по прямой ссылке! У телеграма много приколов от которых можно ахнуть, например кроме этого, что выше, мало кто знает, что например если у тебя телеграмм: , а у соседа твоего Твитер и Фейсбук он через поддержку доказывая свои профили отжимает Вашу телегу, так как он подтвердился вот так!Я 6 июня создавал такую тему!)
Посмотреть вложение 31258
И умельцев кто снимет не нашел, и канал не вернул(
привет, а если пресловутый значок появился, а ты после этого под те жеданные регаешь твиттер , фб или\и инсту и тем самым подтверждаешься,как ты сказал, то значок уберут или нет??

Igor Elyas

Участник
Реакции
8
Johnmen написал(а):
привет, а если пресловутый значок появился, а ты после этого под те жеданные регаешь твиттер , фб или\и инсту и тем самым подтверждаешься,как ты сказал, то значок уберут или нет??
Не знаю но учитывая что тех поддержка не отвечает , то возмодно все!

pentium

Участник
Реакции
11
Igor написал(а):
, а у соседа твоего Твитер и Фейсбук он через поддержку доказывая свои профили отжимает Вашу телегу
Телега это кладезь обмана и аферистов, особенно после того как Пашка дал вольную на удаление диалога у обоих собеседников. Так же много услуг видел по блокировке и компрометированию продавцов.
А вот это что то новенькое)

MasikA

Участник
Реакции
20
кто будет предлагать, работайте только через гарант. потому что я пока способов не нашел.
а по поводу писем — они не ответят =)

Сверху