Помогите разобраться с яд

CycaHuH

Участник
Реакции
0
Такая ситуация. Через интернет-банк перевели на виртуальную карту яндекс денег сумму более 15.000 рублей. На счёт мне зачислилось только 10.000. Я так понял из-за лимита разового пополнения в 15000 рублей. Но ведь должны были тогда вообще не прийти деньги и вернуться обратно отправителю. Вывести деньги с кошелька что бы освободить место пробовал , остатки так и не пришли. Счёт именной. Как быть? В поддержку пока писать не хочу, что бы обращали внимание на мои счета по понятным причинам

nextfocus

Участник
Реакции
11
A
azazat414
, Позвони на горячею линию в банк, затем в яндекс. Здесь из сапорта поддержку не оказывают.

fixed

Участник
Реакции
8
CycaHuH написал(а):
Такая ситуация. Через интернет-банк перевели на виртуальную карту яндекс денег сумму более 15.000 рублей. На счёт мне зачислилось только 10.000. Я так понял из-за лимита разового пополнения в 15000 рублей. Но ведь должны были тогда вообще не прийти деньги и вернуться обратно отправителю. Вывести деньги с кошелька что бы освободить место пробовал , остатки так и не пришли. Счёт именной. Как быть? В поддержку пока писать не хочу, что бы обращали внимание на мои счета по понятным причинам
у меня есть именной кошель - заходит хоть сколько.(поправлюсь - до 100000р в сутки) перевести с него могу не более 15тр, это верно. Но на себя взять он может хоть сколько.
Тут проблема в лимите отправителя. И, скорее всего при отправке денег у него было сообщение о лимите и банк отправил допустимую сумму, и, если и произошел какой глюк, и у отправителя показана большая сумма чем пришла на яд, то разница вернется на счет отправителя, но на это может уйти время от часа до трех суток

Igor S

Участник
Реакции
11
была такая же проблема с киви, отправили 3 перевода по 15000р, пришло только 2, вопрос решили через саппорт, с верефикацией через евросеть

Сверху