Помогу научиться майнить биткоины

Andrey_Kiev

Участник
Реакции
12
Всем привет, моя тема будет интересна новичкам!
Помогу научиться майнить биткоины шаг за шагом, от регистрации до первого заработка в самой популярной системе облачного майнинга
Кому интересно пишите на почту shoot79(гав)mail.ru

swatzm

Участник
Реакции
11
Andrey_Kiev написал(а):
Всем привет, моя тема будет интересна новичкам!
Помогу научиться майнить биткоины шаг за шагом, от регистрации до первого заработка в самой популярной системе облачного майнинга
Кому интересно пишите на почту shoot79(гав)mail.ru
Я там уже есть :fuck::tongue:
Могу да же реф кинуть :new_russian:
[HIDE="1"]Sign Up — HashOcean[/HIDE]

modem

Участник
Реакции
35
Биткоины уже невыгодно майнить, есть другие криптовалюты

Andrey_Kiev

Участник
Реакции
12
Биткоины сейчас самая дорогая криптовалюта в мире и она будет только дорожать. Через несколько десятков лет, по прогнозам, 1 биткоин будет стоить 1 млн$ ИХ просто всех выработают и будет колосальный спрос. Почитайте о биткоинах сами...

Andrey_Kiev

Участник
Реакции
12
В продолжении темы
Вот я создал веб страничку где постарался подробно изложить пошагово как начать майнить и зарабатывать Биткоин майнинг Hashocean, майнер криптовалюты
Если что не понятно, пишите

modem

Участник
Реакции
35
Andrey_Kiev написал(а):
Биткоины сейчас самая дорогая криптовалюта в мире и она будет только дорожать. Через несколько десятков лет, по прогнозам, 1 биткоин будет стоить 1 млн$ ИХ просто всех выработают и будет колосальный спрос. Почитайте о биткоинах сами...
То что она дорогая и будет дорожать это понятно, но если майнить ее сейчас, то там копейки выходят. Вообщем биткоин уже отыграл свое в плане майнинга. Кроме биткоина сейчас куча криптавалют, который также дорожают, и которые выгодно майнить

Deliya

Участник
Реакции
0
modem написал(а):
То что она дорогая и будет дорожать это понятно, но если майнить ее сейчас, то там копейки выходят. Вообщем биткоин уже отыграл свое в плане майнинга. Кроме биткоина сейчас куча криптавалют, который также дорожают, и которые выгодно майнить
Я не особо знаю про это,могли бы вы привести пример

swatzm

Участник
Реакции
11
Ой да сервисов куча, нужно просто выбрать подходящий и удобный для тебя и самое главное что бы выплачивали:hi:

Кстати хаоши гавно!:fuck:
Нашел другие очень хорошие сервисы по облачному майнингу.... но это уже другая история, потом в теме все опишу:1:

swatzm

Участник
Реакции
11
Makarenko написал(а):
Какие ещё актуальные валюты есть?
Ethereum Эта валюту уже показывает очень да же не плохие результаты, так же еще одна классика litecoin :rtfm:
Валют на самом деле много тут уже дело вкуса :Ccom:

Сверху