Помощь перед покупкой "серого" авто

jdev333

Участник
Реакции
26
Всем привет.

Проведу консультации по всем видам "серых" автомобилей. По их покупке, эксплуатации на дорогах.
Вы не только получите ответы на многие свои вопросы, но и будете знать гораздо больше, например как вести себя на дороге с ГАИ в случае проверки. Где ездить а где лучше не надо. Какой для вас вариант подойдет лучше всего. Чем один вариант лучше другого не только в прямой своей стоимости но и последующей продажи авто когда надоест. Вы узнаете схему как на этом можно зарабатывать.

Стоимость услуги 5 000 р. Возможно через гарант. Я не возражаю проверки моих знаний командой форума, если кто авто в теме более 5 лет, тот сразу оценит мою компетентность в данной теме.

Пишите в ЛС или в телеграмм sochi2k18

textExpanser

Участник
Реакции
8
Интересно. За отзыв консультацию проведёшь?

RuLan

Участник
Реакции
0
Привет!За-отзыв-можно?

jdev333

Участник
Реакции
26
makgregor
,
R
rra8686
, да пишите в телеграмм sochi2k18

svitik

Участник
Реакции
5
jdev333 написал(а):
Всем привет.

Проведу консультации по всем видам "серых" автомобилей. По их покупке, эксплуатации на дорогах.
Вы не только получите ответы на многие свои вопросы, но и будете знать гораздо больше, например как вести себя на дороге с ГАИ в случае проверки. Где ездить а где лучше не надо. Какой для вас вариант подойдет лучше всего. Чем один вариант лучше другого не только в прямой своей стоимости но и последующей продажи авто когда надоест. Вы узнаете схему как на этом можно зарабатывать.

Стоимость услуги 5 000 р. Возможно через гарант. Я не возражаю проверки моих знаний командой форума, если кто авто в теме более 5 лет, тот сразу оценит мою компетентность в данной теме.

Пишите в ЛС или в телеграмм sochi2k18
В личку написал

textExpanser

Участник
Реакции
8
ТС провел консультацию. В данной теме я новичок, но тем не менее получил исчерпывающие ответы на имеющиеся вопросы и узнал много нового. Однозначно рекомендую

jdev333

Участник
Реакции
26
Цена консультации снижена и теперь состявляет 2000 рублей. Вы получите методичку и индивидуальную консультацию где мы разберем Вашу ситуацию. Обращайтесь. На соседнем борде услуга проверена администрацией форума!

Pashandr

Участник
Реакции
0
Получил обширную консультацию по всем вопросам, включая белые обходные схемы. Благодарю тс

jdev333

Участник
Реакции
26
Хочу дополнить, что будет разобрана индивидуально Ваша ситуация, с учетом того, где авто планируете эксплуатировать (куда ездить, выезжать, проезжать), а также заранее разобрана ситуация, когда вы захотите продать это авто, вы будете знать как лучше это сделать, варианты продажи. Ну и самое главное, разберем все риски связанные с покупкой, эксплуатацией и продажей любого "серого" автомобиля. Возможно, потратив, 2000 р. на консультацию, вы сэкономите очень не плохо:)

jdev333

Участник
Реакции
26
Стоимость снижена и теперь составляет 1000 р.

ЗЫ: Потратив 1000 р., как минимум вы расширите свой кругозор, а возможно даже получите выгоду или сохраните свои деньги перед необдуманным приобретением авто.

Телеграмм sochi2k18

Сверху