Попперс

ankar

Участник
Реакции
16
Tigra
, много то много для чего, но этот способ применения, да и вообще то что его пид облюбовали не может не напрягать)) хотел быть толерантней, но да ладно.
Кстати хороший вопрос, кто как применяет?))

-Sman-

Участник
Реакции
13
Пробовал эту дрянь. У нас привозят по звонку за 200р. Брал с черепушкой. Особого прихода, как обещали, не было. На утро голова трещала как будто литр первача влил в себя... Если кто решил покайфовать не советую. Лишний раз вдохнул и можешь в дурку свалить, если не на тот свет....

ankar

Участник
Реакции
16
vel1964
, ну тут вы уважаемый какой то хренью надышались)) через 10 минут после вдыхания лично я вполне адекватный человек, а об каких либо последствиях на утро я вообще ничего сказать не могу. А судя по цене дышали вы ацетоном, ну и головная боль впринцепе от туда же))

semens

Участник
Реакции
0
ankar написал(а):
vel1964
, ну тут вы уважаемый какой то хренью надышались)) через 10 минут после вдыхания лично я вполне адекватный человек, а об каких либо последствиях на утро я вообще ничего сказать не могу. А судя по цене дышали вы ацетоном, ну и головная боль впринцепе от туда же))
товарищ, можно мне тоже ссылку)

_Natali

Участник
Реакции
13
Дикая жесть, кореш эпилептический припадок получил с прихода, за пару секунд давление подскакивает вдвое на секунд 15. очень не советую тем кто просто ищет прихода.

Сверху