позиции с найк (очень нуждаюсь в помощи)

• Автор темы BSA
  • Дата начала

BSA

Участник
Реакции
22
Ребят если вы сами не занимаетесь но знаете контакты людей которые таким промышляют , очень прошу , помогите , это серьезно важно для меня . я не выпрашиваю денег и не прошу сделать все за бесплатно , я просто прошу , помогите сделать кроссовки за процент , на гаранта согласен , на ваш процент согласен , я сейчас в тяжелом положении , что бы покупать за фулл прайс 3 пары игровых кроссовок на сезон ..
Вот позиции

делать надо на юса посреда .

Ukramax

Участник
Реакции
5
BSA написал(а):
очень прошу

не выпрашиваю денег

я просто прошу

я сейчас в тяжелом положении
Гениально.А сделать тебе дешевле,это разве не дать денег?Если бы ты на дропа попросил или пикапнул(в идиале))) то дело другое.

BSA

Участник
Реакции
22
Ukramax написал(а):
Гениально.А сделать тебе дешевле,это разве не дать денег?Если бы ты на дропа попросил или пикапнул(в идиале))) то дело другое.
чем тебе посред не дроп ???

BSA

Участник
Реакции
22
Ukramax написал(а):
Чем тебе бабка не дедка?
ты пишешь "Если бы ты на дропа попросил то дело другое " . Посредник от дропа ничем не отличается , так что можешь идти набивать смс в другое место , аболтус )

Ukramax

Участник
Реакции
5
Я тебя не обзывал.Ты элементарного не понимаешь.Думать надо,перед тем как выклянчивать,как будешь выглядеть.

BSA

Участник
Реакции
22
Ukramax написал(а):
Я тебя не обзывал.Ты элементарного не понимаешь.Думать надо,перед тем как выклянчивать,как будешь выглядеть.
я не клянчу , покупка лотов за процент на таких форумах обычное дело , покинь эту тему и иди дальше сообщения набивай

Сверху