Привлечение клиентов для раскрутки соц. сетей

sui13

Участник
Реакции
0
Здравствуйте! Нашел интересный курс на другом форуме по теме раскрутки, но предложена интересная идея
[HIDE=1]скачать - [/HIDE]
[HIDE=1]

Спойлер: читать онлайн

Привет дорогой друг!
Ты здесь скорее всего потому что у тебя не хватает денег на ту жизнь которую ты хочешь, и каждый день листая ленту в инстаграме или любой другой соц. Сети ты видишь успешных ребят, которые живут на полную катушку и в голове мелькает вопрос ”как же заработать также много” Ах да, замечу что эта тема НЕ связана с тем чтобы накручивать кому то или себе подписчиков, а реальный заработок на партнерской программе
Предистория
Совершено случайно я попал на один из европейских форумов, где мне пригодились мои знания английского, и я нашел один интересный слив профитного курса про сервис накрутки.
Как оказалось, в России сервис не так хорошо знаменит как некоторые другие и я решил воспользоваться этой возможностью делать первым.
Как вы поняли тема связана с социальной сетью, а точнее с накруткой и продвижением. Любой человек знает, что соц. сети сейчас наше все для рекламы, продвижения товаров и себя, а именно социальная значимость.
Люди ведутся на популярность и хотят ее, я понял это то что мне нужно.
Самое удивительное что особых усилий мне не потребовалось, потому что сайт уникален своей партнерской программой. Целых 3 ступени партнерки: 15%, 10%, 5%
В первую неделю я делал рассылки в директе и ватсапе по своим знакомым и друзьям, что есть топовый сервис с большим функционалом и щедрыми отчислениями. Люди делились на 2 категории:
•кому интересно (мои партнеры)
•те кому все равно (просто проходил мимо)
В первую неделю вышло около 5000 рублей с рассылки по знакомым и друзьям.
Прошло 4 месяца и я по прежнему занимаюсь этой темой.
В итоге получилось так, первая неделя(знакомые) – 57 человек.
Сейчас у меня свыше 2000 человек и доход 150000 рублей в неделю, а все что я делаю - привлекаю партнеров через социальные сети.
Почти всем подряд я пишу в директ и интересуюсь, надо ли им это и так же идет отсеивание ненужных.
Система очень простая и легкая.
Сейчас все СНГ и Россия - это свободное поле людей которым можно предлагать, ибо подобного сервиса не было.
Я сливаю этот сервис и большую часть своих успешных скриптов и наработок для одной цели – сделать Вас своими партнерами и зарабатывать вместе с вами деньги.
МАТЕРИАЛ
переписка в личке
- Привет. У меня есть к тебе разговор | Привет. у меня есть к тебе предложение
- После ответа( обычно спрашивают типа "да, слушаю")
- Хочу посоветовать сервис по раскрутке - ( тут ваша реф ссылка)
(прикрепляете 1-3 скрина цен)
- ах да, сервис имеет 3-х уровневую партнерку
твит
- Привет! Нашел крутой сервис - #раскрутка ваших социальных сетей - партнерка
INSTAGRAM
Скрины прайс листа:
|
Оформление instagram канала:
как должно получиться - http://prntscr.com/kwmd83
Текст на аккаунт:
ТОПовый сервис по НАКРУТКЕ
Facebook
Instagram
Telegram
YouTube
Трафик на сайт
И другие
Партнерская программа
#раскрутисебясам
prosmm.site
Для раскрутки используйте их сервис prosmm.site/instagram
При пополнении от 1000руб дается бесплатно тариф на 10 аккаунтов
Лайфхак:
делайте рассылку по хэштегам с сервиса - http://instatag.ru/
его используют в надежде раскрутки, а значит на нем больше всего клиентов которые Вам пригодятся ;)
YOUTUBE
Бесплатный метод:
В ютубе лучше всего будет записать свой видео отзыв или обучение использования сервиса. На сайте толком нету обучений и если Вы придумаете что то необычное - сможете получить партнеров
Платный метод: сделать на заказ рекламное видео и разместить у блоггера в превью
Facebook/VK
В фейсбуке и вк актуально будет делать рассылки и посты в группах, особенно в группах по МЛМ, МММ, СММ, и подобного плана
Группы где люди ищут выгоду или популярность или и то и то сразу
Личный сайт
Бесплатный метод: написать статью(обучение, ознакомление, рекламную, свой опыт) повесить баннер
добавить в подпись на форуме
сделать свои наработки по форумам
платный метод
купить рекламу

[/HIDE]

Borovoe

Участник
Реакции
8
смотри какой хитрый) хочет что бы ему на сайт привлекали рефералов

ova

Участник
Реакции
5
привлеки мне рефералов,реально умник...

_Eugene_

Участник
Реакции
0
С каждым днем всё печальнее и печальнее становится смотреть на здешний контингент

Сверху