Пробив по базам МВД:Роспаспорт, ИБД-Р, ИБД-Ф, ГИБДД!

_Вася_

Участник
Реакции
19
Уважаемые форумчане,готовы Вам предложить услуги по поиску информации по некоторым базам МВД России!
1. Роспаспорт (форма-1+фото владельца в 80-90%)
Цена запроса: 1200 рублей;
2. ИБД-Р(справка на лицо, возможная судимость, административные протоколы и т.д.)
Цена запроса: 900 рублей.
3. ИБД-Ф(Федеральная база, с указанием места регистрации, паспортных данных, принадлежать к розыску)
Цена запроса: 900 рублей.
4. Поиск данных владельца паспорта по его серии и номеру!
Цена запроса: 700 рублей.
5. База ГИБДД:любая информация по автомобилю и его владельцу,возможен поиск авто по номеру с недостающими символами)
Цена запроса: 1000 рублей.
При обращении к нам, существует следующая система скидок и привилегий:
-при заказе нескольких позиций, на постоянной основе предоставляется скидка 10% на каждый из запросов;
-старожилам с регистрацией не менее года, также, на постоянной основе предоставляется скидка 10%;
-новорегам, в особых частных случаях, также может быть предоставлена скидка!
Время исполнения заказа-сутки!В особых случаях время исполнения заказа может быть увеличено, при этом стоимость заказа будет автоматически снижена на 20%!
Время исчисления заказа начинается с момента его приёма!
Работаем по всей Российской Федерации, невзирая на праздничные и выходные дни!
Первым пяти старожилам с регистрацией не менее года,за отзыв, предоставлю требуемую информацию по любому запросу!
Готов к проверке темы!
За интересующей информацией, с предложениями и пожеланиями, просьба обращаться в ЛС, либо:
-почта:  ;
- 722 782 562;
-телеграмм: InfoKrasnodar2018.
Обращайтесь, всегда сможем договориться!
Спасибо за внимание к нашей теме!
Связь: почта:  

portnoyoleg911

shuric

Участник
Реакции
0
Как и обещал ТС, пробил человека за отзыв. Сделал за сутки (может раньше, я не постоянно онлайн).Работать можно.

_Вася_

Участник
Реакции
19
shuric написал(а):
Как и обещал ТС, пробил человека за отзыв. Сделал за сутки (может раньше, я не постоянно онлайн).Работать можно.
Пробив выполнен!
Ждём ещё четверых старожил для пробива за отзыв!

kozel

Участник
Реакции
4
Обратился к ТС по пробиву Роспаспорт - ответ получил в течение 15 минут. Информация предоставлена на все 100%. Порадовала оперативность и форма подачи информации.
Буду обращаться и далее. Хорошо, когда все оперативно и грамотно. Я остался очень доволен от работы с данным человеком. Рекомендую !!!

_Вася_

Участник
Реакции
19
Пробив выполнен!
Ждём ещё троих старожил для пробива за отзыв!

_Вася_

Участник
Реакции
19
kozel написал(а):
Обратился к ТС по пробиву Роспаспорт - ответ получил в течение 15 минут. Информация предоставлена на все 100%. Порадовала оперативность и форма подачи информации.
Буду обращаться и далее. Хорошо, когда все оперативно и грамотно. Я остался очень доволен от работы с данным человеком. Рекомендую !!!
Хочу напомнить о том, что работаем в выходные дни!
Если кому нужно получить быстрый пробив, то немедленно обращайтесь!
Остались места для отзывов от старожил за бесплатный пробив!
Сегодня имеются скидки для Каждого!
Поторопитесь!

_Вася_

Участник
Реакции
19
Хочу напомнить о том, что остались места для отзывов от старожил за бесплатный пробив!
Сегодня имеются скидки для Каждого!
Поторопитесь!

_Вася_

Участник
Реакции
19
Ещё остались места для отзывов от старожил за бесплатный пробив!
Имеются скидки для Каждого!
Поторопитесь!

vicdr

Участник
Реакции
0
Сработали с тс! Информация была предоставленна в обещанный срок! Ответил на все возникшие вопросы, цены отличные всем рекомедую ! Удачи в работе !

_Вася_

Участник
Реакции
19
vicdr написал(а):
Сработали с тс! Информация была предоставленна в обещанный срок! Ответил на все возникшие вопросы, цены отличные всем рекомедую ! Удачи в работе !
Спасибо, стараемся!
Сегодня можем первому, отписавшемуся в теме, сделать пробив за отзыв!

Сверху