- Автор темы
МВД
Роспаспорт - 900 ₽
Магистраль - 1500 ₽
ИБД Р/Ф - 1300 ₽
Мигрант - 2000 ₽
ГИБДД
Карточка ТС - 600 ₽
Карточка ВУ кузова, VIN - 800 ₽
Пробив нынешнего и предыдущего собственника авто - 900 ₽
Пробив (ДТП, штрафы, стоимость авто)
Поиск угнанных авто (базы ГИБДД, подключение к дорожным веб-камерам, оперативное получение информации через патрули ДПС) - от 5000 ₽
Поток
ГИБДД поток МСК/МО 1 мес 4000 ₽
ГИБДД поток МСК/МО 3 мес 6000 ₽
ГИБДД поток МСК/МО 6 мес 8000 ₽
Обращайтесь. Я всегда расположена выслушать и подойти к вашей ситуации с женской логикой и профессиональным взглядом не ситуацию. Как я успела упомянуть ранее, мой опыт основывается на продолжительной работе во внутренних структурах. Это позволило наработать связи в разных сферах деятельности и потратить значительное время на отбор квалифицированных специалистов. Каждый из сотрудников моей команды прошел профильную подготовку в области информационной аналитики, деанонимизации, кибербезопасности и имеет внушительный спектр инструментов для взлома любого информационного носителя.
Напишите мне
Мой телеграмм для связи -
Роспаспорт - 900 ₽
Магистраль - 1500 ₽
ИБД Р/Ф - 1300 ₽
Мигрант - 2000 ₽
ГИБДД
Карточка ТС - 600 ₽
Карточка ВУ кузова, VIN - 800 ₽
Пробив нынешнего и предыдущего собственника авто - 900 ₽
Пробив (ДТП, штрафы, стоимость авто)
Поиск угнанных авто (базы ГИБДД, подключение к дорожным веб-камерам, оперативное получение информации через патрули ДПС) - от 5000 ₽
Поток
ГИБДД поток МСК/МО 1 мес 4000 ₽
ГИБДД поток МСК/МО 3 мес 6000 ₽
ГИБДД поток МСК/МО 6 мес 8000 ₽
Обращайтесь. Я всегда расположена выслушать и подойти к вашей ситуации с женской логикой и профессиональным взглядом не ситуацию. Как я успела упомянуть ранее, мой опыт основывается на продолжительной работе во внутренних структурах. Это позволило наработать связи в разных сферах деятельности и потратить значительное время на отбор квалифицированных специалистов. Каждый из сотрудников моей команды прошел профильную подготовку в области информационной аналитики, деанонимизации, кибербезопасности и имеет внушительный спектр инструментов для взлома любого информационного носителя.
Напишите мне
Мой телеграмм для связи -