Пробью все перемещения и поездки человека по РФ. Авиа, жд, паромы, автобусы. Купленные на будущее би

Ildarych

Участник
Реакции
15
Предоставлю информацию о перемещениях людей по РФ и во многих случаях за ее пределы. Включая билеты, купленные на будущее время. Можно увидеть поездки авиа, железнодорожным, автобусным и водным (паром) транспортом.​​

Цена вопроса за один вид транспорта от 3000 рублей, срок обычно 1-2 раб дня (иногда за час-два).

Для пробива требуется фио и дата рождения, желательно номер паспорта. Гарант если хотите - без проблем.

Информация предоставляется по принципу как есть. Данные можно предоставить не менее чем 10-летней давности. Во многих случаях реально выцепить список пассажиров авиарейса/вагона.

личка, джаббер   OTR+ (копировать отсюда)

sagitarius

Участник
Реакции
75
С ТС работать только после его проверки!

Ildarych

Участник
Реакции
15
sagitarius написал(а):
С ТС работать только после его проверки!
Тебе мало проверок и отзывов за два года моей работы?

Ildarych

Участник
Реакции
15
Работаю в обычном режиме.

ship_A

Участник
Реакции
5
Ildarych написал(а):
Прошел года два назад, извини тебе не сообщили. А как у тебя с добросовестностью?
Да вроде ни кто не жаловался на мою совесть.... а в связи с чем такой вопрос ?
По поводу проверки- в этой теме у тебя одна жаба, в другой теме другая жаба , вот и уточнил на счет пройденной проверки.

Ildarych

Участник
Реакции
15
У меня две жабы и обе работают. Да и какое отношение имеет количество жаб к наличию проверок?

Konst888

Участник
Реакции
22
Что так на тс налетели?))) Тс, удачных продаж.
Пусть кто-нибудь отзывов просто напишет и проблем не будет, + гарант сервис ты не отклоняешь же) Еще раз удачи

ship_A

Участник
Реакции
5
Ildarych написал(а):
У меня две жабы и обе работают

Да и какое отношение имеет количество жаб к наличию проверок?

Что так на тс налетели?)))
Да слова плохого ему ни кто не сказал....

Ildarych

Участник
Реакции
15
Konst888 написал(а):
Что так на тс налетели?))) Тс, удачных продаж.
Пусть кто-нибудь отзывов просто напишет и проблем не будет, + гарант сервис ты не отклоняешь же) Еще раз удачи
Да проверок, отзывов, сделок через различных гарантов и платных тем десятки). Например на ДМ, ФС, Мигалках и так далее.

Konst888

Участник
Реакции
22
Ildarych написал(а):
Да проверок, отзывов, сделок через различных гарантов и платных тем десятки). Например на ДМ, ФС, Мигалках и так далее.
Понятное дело) но на каждой площадке нужны отзывы для того, чтобы составить у заказчиков о тебе хорошее впечатление. Я например не сижу кроме дубля и нигде больше.

Сверху