ПРОДАЮ СКАНЫ ФОТО ПАСПОРТОВ , СНИЛС, ИНН , СЕЛФИ С ПАСПОРТОМ В РУКАХ

Battledwarf

Участник
Реакции
31
ПРОДАЮ ФОТО И СКАНЫ ПАСПОРТОВ ПЕРВАЯ СТРАНИЦА И С ПРОПИСКОЙ ,ВТОРОЙ ДОКУМЕНТ ИНН СНИЛС

СЕЛФИ С ПАСПОРТОМ В РУКАХ

ВСЕ ПАСПОРТА РФ СВЕЖИЕ НЕ ЮЗАННЫЕ ,СТРОГО В ОДНИ РУКИ!

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ,РАБОТАЮ НА ЗАКАЗ ПОД ВАШИ НУЖДЫ!

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ БЬЮТСЯ КАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ!

ОТСУТСВИЕ ФОТОШОПА, ДОБЫВАЮТСЯ ЕЖЕДНЕВНО СВОИМИ РУКАМИ!

ПОДХОДЯТ ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ QIWI\YANDEX И ДРУГИХ ЭПС

ФОТО ПАСПОРТА 70 РУБЛЕЙ

ФОТО ПАСПОРТА +ПРОПИСКА 130 РУБЛЕЙ

ФОТО ПАСПОРТА+ПРОПИСКА +ВТОРОЙ ДОКУМЕНТ (снилс инн) 195 РУБЛЕЙ

СЕЛФИ С ПАСПОРТОМ В РУКАХ 195 РУБЛЕЙ

ФОТО С ПАСПОРТОМ В РУКАХ + ФОТО ПАСПОРТА 250 РУБЛЕЙ

ФОТО С ПАСПОРТОМ В РУКАХ+ ФОТО ПАСПОРТА +ПРОПИСКА 325 РУБЛЕЙ

ФОТО С ПАСПОРТОМ В РУКАХ+ ФОТО ПАСПОРТА+ ПРОПИСКА+ ВТОРОЙ ДОКУМЕНТ (инн снилс) 390 РУБЛЕЙ

КОМПЛЕКТ ПОД ВЕРИФИКАЦИЮ С ЛИСТОМ А4 (ФОТО ПАСПОРТА ПЕРВОЙ И ПРОПИСКИ+СЕЛФИ С ПАСПОРТОМ +СЕЛФИ С ЛИСТОМ А4 ) 600 РУБЛЕЙ

Ликвидация ООО через офшор. Альтернативная ликвидация.Сканы паспортов,селфи .
Прямая ссылка на Телеграмм жаба Shalapin @ exploit.im
Каналов нет!!! Есть фейки !!! Будьте внимательны при оплате!!!

Vladimir S

Участник
Реакции
0
Контактов для связи нет, отписал в ЛС

Battledwarf

Участник
Реакции
31
Работаем! Контакты в подписи!

Andrey Mukhin

Участник
Реакции
9
Воспользовался данным сервисом, что могу сказать, попросил человека подобрать хороший скан, перевел 300руб(на 10 больше даже кинул не суть важно, важен скан)
Получил комплект документов, на главной странице паспорта была засвечена дата! на что продавец сказал сканы наилучшего качества! пока мне не пришлось раза 3 в увеличенном виде не прислать ему картинку этой засвеченой даты, согласились поменять комплект,
2й комплект получил, отправил на верификацию данные(оплатил 1500руб) в итоге верификация не прошла, потому что комплект оказался ранее пользованым и походу не раз!
итог: -300руб документы -1500руб верификация, сумарный убыток 1800(от этого сервиса)
Крайне не советую суда обращаться! ну либо будьте готовы столкнутся с такими же проблемами как и у меня.

Battledwarf

Участник
Реакции
31
Andrey написал(а):
Воспользовался данным сервисом, что могу сказать, попросил человека подобрать хороший скан, перевел 300руб(на 10 больше даже кинул не суть важно, важен скан)
Получил комплект документов, на главной странице паспорта была засвечена дата! на что продавец сказал сканы наилучшего качества! пока мне не пришлось раза 3 в увеличенном виде не прислать ему картинку этой засвеченой даты, согласились поменять комплект,
2й комплект получил, отправил на верификацию данные(оплатил 1500руб) в итоге верификация не прошла, потому что комплект оказался ранее пользованым и походу не раз!
итог: -300руб документы -1500руб верификация, сумарный убыток 1800(от этого сервиса)
Крайне не советую суда обращаться! ну либо будьте готовы столкнутся с такими же проблемами как и у меня.
Такое иногда бывает , я за действия дропов ответственность не несу. Всегда меняю материал если есть претензии( хотя за все время работы Вы первый).

Vladimir S

Участник
Реакции
0
Andrey написал(а):
Это ж куда ты доки отправлял, что там за верификацию ещё и платить надо

Andrey Mukhin

Участник
Реакции
9
Vladimir написал(а):
Это ж куда ты доки отправлял, что там за верификацию ещё и платить надо
в QIWI, как оказалось скан уже вбит в киви более 5 раз, я понадеялся на честность продавца и то что сканы свежие! добываются каждый день.
СКАНЫ ЮЗАНЫЕ непойми какого качества. и больше суда ни ногой

Battledwarf

Участник
Реакции
31
Andrey написал(а):
в QIWI, как оказалось скан уже вбит в киви более 5 раз, я понадеялся на честность продавца и то что сканы свежие! добываются каждый день.
Качество документов у меня отличное, я под скрилл людям продаю большие объемы и валидность выше 90%.

Vladimir S

Участник
Реакции
0
Andrey написал(а):
Ну так надо было основной статус получить сначала, потом уже отдавать деньги за максимальный, тут твой косяк что ты не получил основной статус и сразу отдал доки для получения максимального

wolf555

Участник
Реакции
9
Нужны хорошие сканы 

Сверху