Продам номер от машины

Neverwinter

Участник
Реакции
20
Продам номер от машины. Один. Нашёл во дворе. Сабж согнут напополам. Номер немецкий. Нужен кому? Цену предлагайте

Voldemarus

Участник
Реакции
83
Просто выброси его и не забивай голову)

Cyber_Kir

Участник
Реакции
33
Безопасные сделки
11
находил бельгийские номерные знаки, отдал соседу - коллекционирует их и вешает в гараже. поступи так же.

deiv

Участник
Реакции
8
Neverwinter написал(а):
Продам номер от машины. Один. Нашёл во дворе. Сабж согнут напополам. Номер немецкий. Нужен кому? Цену предлагайте
Хотабыч ты впорядке?) что то мне подсказывает что ты покуривать начал)

Neverwinter

Участник
Реакции
20
deiv написал(а):
Хотабыч ты впорядке?) что то мне подсказывает что ты покуривать начал)
не знаешь я к таким вещам отрицательно отношусь. ну нафиг нужна эта трава? или нюхать какой то там порошок? лучше хорошего вина попить, там и удовольствия гораздо больше, и вреда гораздо меньше

deiv

Участник
Реакции
8
Neverwinter написал(а):
не знаешь я к таким вещам отрицательно отношусь. ну нафиг нужна эта трава? или нюхать какой то там порошок? лучше хорошего вина попить, там и удовольствия гораздо больше, и вреда гораздо меньше
Да я сам противник) просто читать что ты продаешь кусок железа найденный во дворе) Даже не знаю как к этому относится)

km

Участник
Реакции
8
У звезды плохо биз идёт ?) Забей, не нужен он ни кому)

Neverwinter

Участник
Реакции
20
deiv написал(а):
Да я сам противник) просто читать что ты продаешь кусок железа найденный во дворе) Даже не знаю как к этому относится)
так я потому и написал "Нужен кому? Цену предлагайте" ибо ценность явно неопределённая

Сверху