Neverwinter
Участник
- Реакции
- 20
- Автор темы
Продам номер от машины. Один. Нашёл во дворе. Сабж согнут напополам. Номер немецкий. Нужен кому? Цену предлагайте
Хотабыч ты впорядке?) что то мне подсказывает что ты покуривать начал)Neverwinter написал(а):Продам номер от машины. Один. Нашёл во дворе. Сабж согнут напополам. Номер немецкий. Нужен кому? Цену предлагайте
не знаешь я к таким вещам отрицательно отношусь. ну нафиг нужна эта трава? или нюхать какой то там порошок? лучше хорошего вина попить, там и удовольствия гораздо больше, и вреда гораздо меньшеdeiv написал(а):Хотабыч ты впорядке?) что то мне подсказывает что ты покуривать начал)
Да я сам противник) просто читать что ты продаешь кусок железа найденный во дворе) Даже не знаю как к этому относится)Neverwinter написал(а):не знаешь я к таким вещам отрицательно отношусь. ну нафиг нужна эта трава? или нюхать какой то там порошок? лучше хорошего вина попить, там и удовольствия гораздо больше, и вреда гораздо меньше
так я потому и написал "Нужен кому? Цену предлагайте" ибо ценность явно неопределённаяdeiv написал(а):Да я сам противник) просто читать что ты продаешь кусок железа найденный во дворе) Даже не знаю как к этому относится)