Продажа схемы ! Первым за отзыв !

wizardnt

Участник
Реакции
40
Продам схему , не белую , не черную . Затрат не требует . Отбивается на раз . Повторять можно ежедневно и не однажды .Цена 30000 рублей. Готов отдать первым проверенным за отзыв ! Через Гаранта ! Пишите в личку ! Все вопросы в ЛС . Продается во много рук .

orcl

Участник
Реакции
9
ТС предоставил материал ! Тема действующая , рабочая , наработанная ! Обращайтесь !

SoulKeeper

Участник
Реакции
4
Отлично , я сразу Первый ))) Хочу за отзыв )

aldon

Участник
Реакции
3
Отличный продавец ! Покупал напрямую , качество сервиса хорошее . Будем и дальше сотрудничать по обновлениям

vviorcl

Участник
Реакции
4
Здравствуйте , готов взять , можно подробности , как провести сделку !

wizardnt

Участник
Реакции
40
Уважаемые покупатели , за отзыв схемы розданы были сразу ! Ждем отзывов от людей ! После цена вырастит до 50к. До 1 марта цена 10к.

Rom

Участник
Реакции
21
Депозит
24000 RUB
что то тишина ниодного отзыва. если тема живая дай за отзыв.

newby

Участник
Реакции
60
Вот мой отзыв )) Взял тему за отзыв ! Тема стоит гораздо дороже , так как если бы я её купил , то окупил бы на следующий день в два раза ! Все просто и гарантировано )) . Бро спасибо ! ПОДНИМАЙ цену по любому )) .
Заработать может каждый , останавливаться нельзя , доход не ограничен !

wizardnt

Участник
Реакции
40
Поднимаю ! Цена чуток увеличилась ! По заказам цена подниматься еще будет ! За отзывы тема роздана !

Заказы в ЛС !

Rom

Участник
Реакции
21
Депозит
24000 RUB
BrantHip написал(а):
Продам схему , не белую , не черную . Затрат не требует . Отбивается на раз . Повторять можно ежедневно и не однажды .Цена 30000 рублей. Готов отдать первым проверенным за отзыв ! Через Гаранта ! Пишите в личку ! Все вопросы в ЛС . Продается во много рук .
dalius написал(а):
ТС предоставил материал ! Тема действующая , рабочая , наработанная ! Обращайтесь !
Что объява что отзыв- ни о чем. Аля "продаю чето сам не знаю че, отбивается. 30к прошу". Админ: "Тема не понятно о чем, но работает берите не пожалеете".

Может быть надо как-то по содержательнее. Админ мог бы и потестить тему с выложить результаты сюда и примерной сферы деятельности, раз автор это не сделал.

Сверху