Профитное и актуальное обучение

• Автор темы SCH
  • Дата начала

SCH

Участник
Реакции
12
Приветствую всех посетителей данного раздела.
Сегодня я готов предоставить вам мое бесплатное обучение по кардингу а именно вещевухе.
Почему бесплатно?
Потому что на данной теме я хочу наработать себе репутацию,а далее уже в платных темах буду размещать уже более сложные темы по кардингу вроде энролла,авиа и отелей,палки и логов.
Что нужно и как будет выстроено в целом обучение?
Для начала вам нужна тяга к знаниям и свободные средства для оплаты материалы,все магазины для покупки материала проверенны временем и имеют хорошую репутацию на форумах,так же нужен довольно хороший интернет и хотя бы более менее нормальный пк.
Далее как выстроено обучение : 1. Перед началом всего обучения я отвечаю на все ваши вопросы что бы вам было более понятно;
2. Далее я скажу вам какой софт вам нужно скачать и что в целом делать;
3. Обучение будет происходить в формате показываю в Тимке рассказываю в Телеге;
4. И еще раз повторюсь покупаем материал в ПРОВЕРЕННЫХ и ДОВЕРЕННЫХ источниках;
5. После успешного вбива я даю вам мои бины,шопы и отвечаю на все ваши последующие вопросы.
Жду всех желающий у себя в личных сообщениях на форуме либо же у себе в Телеграме
H
Hidicaw

Vasya Pupkin

Участник
Реакции
18
Доброго времени суток. Обучился я у данного человека не так давно,но уже получаю стабильный профит,вложения отбили с первого же вбива,все вопросы подробно разжевывает,так же как и обещал поделился своими наработками и «фишками»,есть всего один минус,если хотите у него обучится пишите и сразу же либо в это же день обучайтесь,иначе потом можете долго прождать,человек занятой. В первый же вбив сделали сумму 300 долларов,дальше по мере приобретения опыта суммы будут увеличиваться. Вообщем я однозначно советую.

6206

Участник
Реакции
17
Всем привет :) спешу всем сообщить, что это скамер. Купил он якобы CC, я в свою очередь просто в гугле вбил номер одной из карт. Как оказалось далее это тупо отработанные карты. Кто-то в 19-м году выкладывал на форуме.
Диалог он конечно же сразу удалил и меня в чс кинул.

Сверху