Простая, белая и очень профитная схема заработка. Продавалась за 20 000р

Arnod

Участник
Реакции
6
Решил я прогуляться по нашему маленькому КП, дойти до леса. Как раз снег выпал - красота.
Иду, никого не трогаю.
Смотрю - мужик выбрасывает из машины гору картона. Иду мимо. Смотрю с интересом.
Он мне - "Привет!". Я ему - "Привет". Короче, разговорились.
Ребята, действуйте, пока тема актуальна. Всем успехов!

Остальные чумовые бизнес-идеи и белые схемы заработка смотри тут

gogan

Участник
Реакции
33
Кому не лень можно все лето штамповать у себя в гараже хуле

Evgeny_Z

Участник
Реакции
14
Знаю за угольные брикеты , только не пойму зачем в стиралку ? Типа перемешать чтобы ? Так в ванной можно все сделать

Dimetrius

Участник
Реакции
0
Вы серьезно)?

Dryundel

Участник
Реакции
8
На ютубе дед эту видео схему рассказывал и показывал он туда ещё добавляет пыль угольную

Tulatin

Участник
Реакции
17
Хотел бы я посмотреть, во что чел упирает трубу и как он трахается с прессованием этой хрени домкратом. Производительность 30 дровин в день))
Ну и борд, где такое продают за 20к, я бы закрыл, а админа и проверяющего повесил за яйца, ибо ни рецепта, ни четкой технологии, что и зачем, нету. Нормальные евродрова из сосновых опилок делаются с предварительной сушкой, тогда они соответствуют стандартам и имеют цену. А этот продукт - пародия, в таком виде только для первоначального ознакомления с темой годно)

gogan

Участник
Реакции
33
Да давно авито в каждом городе заполнен этими евродровами. У кого реклама лучше тот и продает.

rs

Участник
Реакции
0
1 тонна - 7.000 рублей, тут охват больше нужен, а не стиральная машинка с опилками.

Restler

Участник
Реакции
6
И опилки никто на халяву не выдаст.

Сверху