Простая схема с небольшим профитом

e.l.e.p.h.a.n.t

Участник
Реакции
15
Очевидно,что схема стара как динозавры, но она бесконечная, никогда не закончиться, и как по мне - простая и безопасная.

Понадобиться нам лишь левая симка + инет. ну, и умение общаться

Первым делом нам нужно подобрать подходящее место, в котором будет происходить развод

Конкретнее нам нужно найти адрес в интернете, рядом с которым есть продуктовый магазин и терминал оплаты (киви и тому подобное)

Сделать это просто - на яндекс.картах бьем терминалы киви, смотрим где они стоят,обычно это и есть продуктовые магазины, и смотрим близжайший дом.

В идеале ищите дома рядом с метро,и заранее осмотрите место через яндекс.панорамы, чтобы визуально вы могли там ориентироваться.Запомните вывески или знаки дорожные, в общем - какие то явные приметы.

Запомнили?

Идем на Авито или Юлу, закидываем какой нибудь товар популярный, айфон,плаху, да что угодно, но из категории - для подростков (16-25 лет)

Ценник ставим на процентов 10-15% ниже, дабы смотивировать звонки.

Далее ждем звонка от потенциального покупателя. Фильтруйте сразу взрослых людей (понимаю,что по голосу это сложно сделать, но тем не менее - так будет проще в дальнейшем)

Нашли человека? договариваемся на встречу - пусть приезжает к Вам домой, все на месте сразу можно проверить,включить, поклацать и тд и тп.

Важный момент - приехать можно в любой момент, тк вы работаете дома!

Оговаривайте встречу таким образом:

Из метро выйдете - позвоните, объясню как пройти.

После приезда,покупатель Вам звонит.

Далее строим диалог по такой схеме:

1) "Приехали? отлично, мой дом вот справа, с серыми полосками, 3 подъезд.Только большая просьба,забеги в магазин,вот тут рядом стоит,зацепи пачку сигарет, борода вообще,работы по горло,оторваться не могу,придешь - рассчитаемся. Там будешь когда - набери,скажу че взять,спасибо!

(ну естественно это просто шаблон, модулируйте, как хотите,главное естественно, так,как будто Вам действительно нужна просто пачка сигарет)

2) Покупатель,будучи в магазине,снова Нам звонит, и тут следует следующий этап:

"Так, ну возьми мне пачку парламента, если нет,бери Кент,хер с ним.

И еще просьба, там терминал стоит киви,кинь мне рублей 300 на счет,я по работе все проговорил,и на карте нету,только налик, за товар рассчитаемся,сочтемся. Все тогда, к подъезду подойдешь, набирай 128 кв, 7 этаж. Спасибо,давай жду!"

После поступления,быстренько выводим

Оленю деньги оператор не вернет 100%,ибо возвращают сейчас только если ошибся при вводе, у нас номер естественно другой.

Максимум что может быть, это блок на авито. Но у нас есть Юла, и еще куча досок.

Можно водить сразу по 2-3 человека одновременно,так даже веселее)

Собственно все

Cronus

Участник
Реакции
2
Разве на это кто то поведется если только умственно отсталый с iq как у обезьяны))))

el li

Участник
Реакции
11
Прокатило бы лет 10 назад, сейчас столько дураков уже нет.

hellblaze

Участник
Реакции
15
el написал(а):
Прокатило бы лет 10 назад, сейчас столько дураков уже нет.
Думаю и сейчас прокатит, автор ведь пишет что развод школоты....и если ещё и ценник дешевле рынка, то как правило школоте он голову напрочь сносит. Вера в то что им свезло и их ждет почти халява, мутит рассудок. Но по правде конечно нужен хороший уровень СИ, здесь не поспоришь.

awr

Участник
Реакции
129
никто не поведется. Аналогичный развод когда работал таксистом, есть услуга - доставка продуктов питания/лекарств по адресу, покупаешь, клиент потом рассчитывается по чеку + за услуги такси. так вот, звонили и просили заехать в магазин за хлебом и водой и пополнить номер на 300 руб, лично из моих знакомых никто на такое не велся, может одного мамонта в месяц и разведешь)

Maxur

Участник
Реакции
6
awr написал(а):
никто не поведется. Аналогичный развод когда работал таксистом, есть услуга - доставка продуктов питания/лекарств по адресу, покупаешь, клиент потом рассчитывается по чеку + за услуги такси. так вот, звонили и просили заехать в магазин за хлебом и водой и пополнить номер на 300 руб, лично из моих знакомых никто на такое не велся, может одного мамонта в месяц и разведешь)
Радостный покупатель юного возраста и таксист это 2 человека разных категорий с точки зрения развода, у них разные майндсеты. Это не сравнимо. И офк на таксерах на сработает

Сверху