Qiwi- ваучеры/яйца

ildar_72

Участник
Реакции
6
Давно не интересовался системой Qiwi , принципиально не пользуюсь. Тут увидел ваучеры , все дела. В чем соль в них? Перевод денег остается анонимным или нет?) Допустим с кошелька с одним грязным рублем сделать ваучер и отправить его кому-то?):blush:

limpalex

Участник
Реакции
6
Просто хороший способ передать деньги не паля свой кошелек)

Perc

Участник
Реакции
6
Ох эти хайды

TPers

Участник
Реакции
27
ildar_72 написал(а):
Давно не интересовался системой Qiwi , принципиально не пользуюсь. Тут увидел ваучеры , все дела. В чем соль в них? Перевод денег остается анонимным или нет?) Допустим с кошелька с одним грязным рублем сделать ваучер и отправить его кому-то?):blush:
Очень интересная система. По такой системе сейчас работать начали многие. Во первых не палите свой кош и партнера. Переводишь деньги на киви-яйщо и данные скидываешь партнеру, он может дальше их переслать. Главное, что бы ни кто у вас его не перехватил..)))
Так как обналичивать его может любой.
Я первый раз влетела на 7к, когда в переписке участвовали 3 человека (я, гарант Центра и поставщик услуг) и я туда скинула данные по киви. Что я не получу услугу, стало понятно сразу, так как поставщик перехватил ваучер и смылся, забыв сказать спасибо..))) Надо было внимательно читать условия работы. Теперь эти ошибки я исключила.
И с удовольствием пользуюсь системой.

Сверху