Qiwi Virtual Card ПОДСКАЖИТЕ СРОЧНО!

Ilyander

Участник
Реакции
5
Можно из сбербанк онлайн 50 тыс зачислить на виртуальную киви карту, тоесть по номеру карты?

fedoseev_sv

Участник
Реакции
59
Проще на карту любого другого банка. Желательно Visa

Kamerad

Участник
Реакции
4
fedoseev_sv написал(а):
Проще на карту любого другого банка. Желательно Visa
он не спросил как проще зачем посты набивать он спросил можно ли на киви а так по теме не знаю просто попробуй вбей номер карты и переведи 100руб

fedoseev_sv

Участник
Реакции
59
Kamerad написал(а):
он не спросил как проще зачем посты набивать он спросил можно ли на киви а так по теме не знаю просто попробуй вбей номер карты и переведи 100руб
В соседней теме автор спросил можно ли получить деньги через сбер на кивик - тема связана с кидком. Сумма как я понимаю не маленькая - 100 руб. тут ничего не дадут. Большая сумма может зависнуть - еще зависит от кошелька т.е. его лимитов и прочее, нужно учитывать все обстоятельства. Если нужно быстро все провести и сналить так же быстро - я советую воспользоваться обычным пластиком. Если на свой страх и риск то можно и кивиком побаловться. Посты тут никто не набивает, нужно следить за продвижением тем.

Ivanof

Участник
Реакции
13
Можно

monic

Участник
Реакции
17
Да можно конечно, только кошелек, как минимум именной должен быть!

dwALX

Участник
Реакции
6
Можно если кошелек идентифицирован до "стандарт", т.е. по сканам. Лимит на остаток на балансе будет 60к - значит можно перевести со сбера онлайн на вирт.киви, но % будет очень диким. Знаем, переводили:)

Сверху