Развод Фетишистов, 10 кило за день!

Я.Гашек

Участник
Реакции
56
Приветствую дорогие Дамы и Господа! Жулики и Бандиты!

Представляю Вашему вниманию схему, которую сам испытал только неделю назад, но был приятно удивлен результатом))

За неделю я смог заработать 60 кило без напряга,на позитеве и с удовольствием.

На сегодняшний день ничего подобного нет не в паблике, ни среди продаваемых схем, тема авторская. Собрал я ее работая по разным схемам, одним словом, благодаря моему опыту.

В день легко можно иметь 10 кило,а если потрудиться то и больше, прошу заметить, что это не банальный развод на предоплату, а реально рабочая тема, для старта не потребуется вложений, только начальные навыки СИ!

Отдам в 5 рук с этого форума, на других бордах не публикую, тема будет жить долго и основанна на личных психологических исследованиях, конкуренции не боится, так как жертв просто тьма.

ASAD

Участник
Реакции
5
Приветствую!И жду на проверку, отпишите в ЛС!

AndreZ

Участник
Реакции
3
По этой теме очень много примеров в паблике, увас какие либо гарантии кроме ваших слов, что схема не от туда?

orcl

Участник
Реакции
9
Тема для тебя самого новая, где гарантии что она и дальше будет приносить такой доход, ведь есть вероятность что пойдет и на спад

maxxi

Участник
Реакции
0
Пообщались в личке, вроде интересная тема, автор утверждает что на днях свяжется с Грекой и даст ему на проверку, посмотрю что отпишет грека и может вкинусь ,отпишусь потом

Oleg_O

Участник
Реакции
18
Работал когда то в этом направление, было весьма неплохо. Подумаю, может и вложусь в схему

ASAD

Участник
Реакции
5
Тема проверена и Одобрена!
*Пользуйтесь услугами Гарант-Сервиса и вы не останетесь обмануты!

Amarillo

Участник
Реакции
13
Безопасные сделки
6
Нужно брать) За сколько отдаете?

Philat IF

Участник
Реакции
27
что можно взять с этих придурков?)