развод на кредиты

lxndr76

Участник
Реакции
16
Тема старая, но до сих пор люди на нее ведутся
Многие до сих пор работают по этой схеме на досках объявления видела а так же в вк;

Итак, в чём суть и что нужно делать? ищем сайты с объявлениями где люди ищут частного кредитора, который может дать кредит, обычно везде указаны мейлы тех, кто создал объявление, пишем им подобное:

Здравствуйте!

Я предоставляю займ из личных средств от 50.000 рублей на макс. срок до 8 лет, под 15,5% годовых. с возможностью досрочного погашения. я являюсь физ.лицом. и могу вам сразу сказать,что я не имею никакого отношения к банкам. мой доход не играет роль в финансовом мире и инвестировании. работаю сам на себя.

Для получения займа вам понадобится:

1.паспорт рф или снг (не украина)

2.2-ой документ на выбор (инн.права.загран паспорт)

3.если сумма больше 3.000.0000 рублей (справка о доходах,залог квартиры)

4.два номера телефона (один ваш, второй родственника или друга)

5.по желанию рабочий номер телефона

6.указать каким способом хотите получить денежные средства (переводом по системам:contact,anelik,unistream,калибри)

Могу вам сразу пояснить что условия выдвигаю я и мне диктовать их не обязательно. если вас все устраивает,то в следующем письме прошу сразу отправлять документы только которые есть в требованиях. денежный займ возможно получить только переводом (комиссию оплачиваете сами).гарантии получения займа, предоставляю, т.к. работаю не первый год.

С уважением,
Николай Адамович

Если человек соглашается, то пишем ему это:

Хорошо.
В таком случае, если вас все устраивает,вы оплачиваете комиссию в размере 1250 рублей за перевод денежных средств на qiwi,yandexmoney номер/счет или на юридический счет webmoney (как вам будет удобно), убедительно прошу вас сохранить и прислать мне чек об оплате или зафиксируйте точное время оплаты. оплата комиссии производится вами однократно, перед заключением договора и непосредственно перед тем, как я высылаю вам займ. после подтверждения от вас оплаты, в течении 40 минут я делаю вам перевод, после чего выезжаю к нотариусу оформлять документы. оригинал договора вы получите заказным письмом по указанному вами адресу регистрации. ставите свою подпись, копию присылаете мне. с этого момента договор вступает в силу. жду вашего ответа.

Lilia

Участник
Реакции
7
Увжаемый ТС, отредактируйте пост!

lxndr76

Участник
Реакции
16
Спасибо за подсказку. Не заметила сразу

Lilia

Участник
Реакции
7
ок:cool:

ответьте в аське

AlexeyPetrina

Участник
Реакции
261
на соседнем форуме чувак пробовал эту схему, говорит в течении недели профита ноль, никто не хочет платить комиссию, но хоть сканы собрал:smile:

puma

Участник
Реакции
38
Безопасные сделки
3
народ стал прошаренный, на комиссию сейчас неведутся

lxndr76

Участник
Реакции
16
puma написал(а):
народ стал прошаренный, на комиссию сейчас неведутся
Я этот паблик взяла за основу. Но деньги просила за услуги нотариуса. Если люди говорили, что заплати сама, а мы потом вернем- говорила : Вы ненадежный человек! Если для вас проблема тысяча, то как вы будете платить кредит. Извините у меня желающих море!!!!!!!!!!!!!!! Извините я вынуждена Вам отказать. Все меня начинают уговаривать сами.

a_vl

Участник
Реакции
19
тема годна для отжима сканов, фоток с паспортом в руках и всего подобного

но не более

Dmitriy Stepanov

Участник
Реакции
59
А теперь палю тему, как увеличить конверсию лохов. Просим деньги не на комиссию, а на заверение документов у нотариуса. Прием СИ: "драсьте, мы одобрили ваш кредит. Для подтверждения вашей личности, нужно заверение ваших документов у нотариуса. Либо идите к районному нотариусу (это стоит 2500). Либо мы можем проверить вас по своим базам и заверить их у своего нотариуса, цена - 500-1000 рублей. на КИВИ-кошель Начинают сомневаться - топите на то, что мол "пожалуйста, идите к районному нотариусу". 2 из 10 оплачивали, было год назад. Симпатий мне=)

BUG

Участник
Реакции
29
Предоплату надо брать явно другим путем.

Сверху