Разводим на доставку с помощью накладной

Satur

Участник
Реакции
16
Привет. По написанной ранее схеме - хочу рассказать вам об интересной возможности заработать.
Суть схемы. Нам нужно несколько ретвив аккаунтов вконтакте, посмотреть полный список магазинов можно на deer или zismo, их больше сотни, специально пиарить никого не буду.
С помощью дополнения к vk VKOPT, которое позволяет редактировать фотографии с сохранением её даты, создаём страницу девушки 25-35 лет.
Далее на стене выкладываем пост примерно следующего содержания:
"Отдам бесплатно свой айфон, так как вышел новый, старый был очень молодой версии (6s), поэтому возиться с продажей не буду и вышлю бесплатно любому желающему, которого выберу рандомно. Для того чтобы участвовать достаточно лайкнуть эту запись и репостнуть себе на стенку.
Идёт в группы с "Отдам Даром", техники "Аппл", "Аниме"(да да не удивляйтесь, там обычно много трафика и твориться какой-то пиздец), и так далее. Рассылаем сообщения следующего содержания: "Отдам свой айфон, смотрите мою стену".
Лучше оставлять в объявлении свой telegram/whattsup, чтобы в случае бана аккаунта остались контакты, и при общении с клиентами, переводите общение туда. Мне здесь не удобно, сижу редко вк.
А ещё лучше рассылать спам с других страничек, с историей "подруга отдаёт" или "я должна разослать чтобы участвовать в розыгрыше", чтобы основную страницу не блокнули за спам.

Далее, если вы всё сделали правильно у вас будет личка забита сотнями балбесов, которые сидят, текут и ждут свой бесплатный айфончик. Ты им говоришь: "Поздравляю, ты выиграла, давай мне свой адрес, ФИО, я СДЕКом вышлю". Кто оплачивает доставку? Я оплачу.
Далее, через какое-то время присылаете нашему клиенту накладную (как сделать - в схеме, на которую в самом начале дал ссылку). И говорим, вот, товар едет. Смотри, как видишь из накладной, я заплатила 350 рублей за доставку, получается даже в минусе осталась. Нехорошо, верно? Помоги исправить эту несправедливость.

Количество людей, которым мы скинем наши накладные будет большим и процент тех, кто оплатит нам доставку вас порадует.

Сверху