Реальная белая схема заработка с высоким доходом на производстве

Alexanderik

Участник
Реакции
29
Реальная белая схема заработка с высоким доходом на производстве

Предлагаю Вам не только очень перспективную, но и интересную схему заработка. Написать по теме реально можно очень много, но не стану, расскажу о главном. Схема затрагивает сферу производства товара, в котором нуждаются многие самые разные компании. Поэтому, работы на самом деле будет немало!

Вложения

Неоспоримым преимуществом данной схемы заработка является то, что сумма начальных вложений мизерна, 1 000 рублей будет вполне достаточно!

Эти деньги Вам понадобятся для изготовления образцов продукции, которые вы будете демонстрировать потенциальным фирмам – заказчикам.
Далее вы договариваетесь об объемах, и уже тогда без каких либо рисков, производите необходимый объем товара. Предварительно взяв аванс или даже всю сумму.

Товар гарантированно в 99,9% случаев будет выкуплен!

Для старта, конечно, не стоит брать больших заказов, пока вы не вникнете во всю специфику работы. Да и небольшие объемы позволят начать работу располагая самыми скромными капиталами.

Итак, деньги вы вкладываете только в материалы. Готовый продукт вы продаете с хорошей НАЦЕНКОЙ!

ООО/ИП в начале работы, при небольших объемах не требуется, но в перспективе лишним не будет.
Также и работники. При старте можно работать самому, далее потребуются дополнительные рабочие руки (по необходимости).

Никакого спецобуродования не требуется, поэтому эта статья расходов сводится к нулю.

Спрос

Уже сейчас спрос на данный товар превышает предложения. И в последующем спрос будет только расти. Я готов подписаться под каждым своим словом – СПРОС БУДЕТ РАСТИ!!!

Стоит учитывать и то, что больше всех будет зарабатывать тот, кто будет в числе первых, на сегодняшний день товар, производимый по моей схеме заработка дефицитный!

Самое важное, что эта схема заработка позволяет заработать не только вам, но и вашим заказчикам, а это значит постоянные, регулярные заказы в больших объемах, которые в будущем будут только увеличиваться!

За 7 месяцев работы, причем изначально это были небольшие объемы, мне удалось заработать более 300 000 рублей.

Купив предлагаемую мной схему заработка, вы будете иметь стабильный высокий и белый доход.
Плюс большой процент с продажи при небольших вложениях.

Сможете организовать собственное производство, которое будет приносить доход до конца жизни и возможно перейдет детям.

Вам не нужно впаривать товар, спрос на него очень высок, все скорее будет зависеть от предложенной цены.

Производственный процесс очень прост и не трудоемкий, под силу даже ребенку!

Конкуренция, конечно, как и везде будет, но как я уже писал, товар очень востребован, работы хватит всем!
Выйти на заработок в 200кило р + за 2-3 месяца вполне реально и предела нет! С каждым месяцем доход может увеличиваться, тут уже все зависит от вас самих.

На перепродаже можно зарабатывать еще больше!!!

Продаю в ОДИН ГОРОД – ОДНУ СХЕМУ! За исключением больших городов.

Перед продажей обязательно консультация в ЛС. Я лично заинтересован, чтобы вы работали по этой схеме заработка! Я лично буду оценивать перспективы работы в вашем городе!

Цена 30 000 тысяч!

За эти деньги вы получаете довольно внушительный мануал с полным описанием, инструкцией и фотографиями и дальнейшую мою поддержку по ведению бизнеса.

Все вопросы по поводу покупки схемы в ЛС, сразу указывайте город, в котором планируете работать!
Покупка через Гаранта приветствуется!

sata_raid

Участник
Реакции
6
Проверка у администрации будет! За пол цены как первому покупателю отдашь? С меня отзыв!

Serg13

Участник
Реакции
0
А за отзыв? Как? Расматриваешь такой вариант? Ты мне схему, я отзыв после прочтения мануала?

debutant

Участник
Реакции
12
Да не гоните! Тема реально интересная, наоборот удивляет, какого так дешево стоит, такие по 200 штук продают, но посмотрим, что будет дальше, пока наблюдаю! :ugeek:

Silver Horse

Участник
Реакции
3
Интересно, тоже буду наблюдать! :-(

mahoune

Участник
Реакции
44
Большой мануал это хорошо, вопрос насколько он полезен? Может всю схему в двух словах изложить можно

mikkri

Участник
Реакции
0
взял через гарант, мануал реально большой, но прост для восприятия, теперь вот разбираюсь во всех тонкостях

Topotushka

Участник
Реакции
0
Краснодар не заняли еще?

Serg13

Участник
Реакции
0
За отзыв, к сожалению, продавать не согласился, но по цене подвинулся неплохо, буду брать, пробовать

PLI

Участник
Реакции
28
30 штук не такие большие деньги, возьму попробую, глядишь что-то с этого и получится.

Сверху