Сбер классик

Adelina

Участник
Реакции
8
Куплю Сбербанк классик новые, перевыпуск не важно. важно один дроп-одна карта. Убедительная просьба писать только если есть материалл на руках. цена 4к. никаких предоплат делать не буду, гарант- обеими руками ЗА! Телеграмм прямая ссылка-

reed

Участник
Реакции
0
Обращайтесь подберем !

Ioan

Участник
Реакции
5
Есть комплекты. Телега

Adelina

Участник
Реакции
8
Актуально! по цене договоримся только связь либо ЛС либо телеграмм

Adelina

Участник
Реакции
8
АКТУАЛЬНО!

Sidorenkos Slava

Участник
Реакции
3
4к, один дроп-одна карта? так они у продавцов стоят 10-15к. Или ты имел ввиду, что тебе нужны карты под грязь и что бы не умирали все от одного дропа тебе нужны они на разных и не важно сколько утдропа своих карт?

Adelina

Участник
Реакции
8
Sidorenkos написал(а):
4к, один дроп-одна карта? так они у продавцов стоят 10-15к. Или ты имел ввиду, что тебе нужны карты под грязь и что бы не умирали все от одного дропа тебе нужны они на разных и не важно сколько утдропа своих карт?
к чему этот флуд? если есть материал на руках и устраивает цена пишите в Л/С. а так пустые разговоры это всего лишь разговоры... Много с кем работаю и людей цена устраивает если бы было им куда по 15к продавать то навряд ли посылали мне...

Sidorenkos Slava

Участник
Реакции
3
написал(а): написал(а):
к чему этот флуд? если есть материал на руках и устраивает цена пишите в Л/С. а так пустые разговоры это всего лишь разговоры... Много с кем работаю и людей цена устраивает если бы было им куда по 15к продавать то навряд ли посылали мне...

Это был тонкий намек, что цену бы поднять не мешало бы

multin

Участник
Реакции
0
Актуально?

4auHuk

Участник
Реакции
22
Если актуально обращайтесь! Можно сделать на сканы

Сверху