Селфи ВУ, ПАСПОРТ, А4, ЖКХ.

rdubyk

Участник
Реакции
22
Имею большой поток ручных фотодропов. Готов продавать любые комплекты данных с селфи и сканами. Большой опыт в данной теме. Все фото делаются без бликов, голограмм, с максимально читаемыми надписями в своем фото-ателье. Разные фона, разная одежда дропа по желанию заказчика. Ищу постоянных партнеров в сфере БК и покера, но так же готов к розничным заказам.
Цена за комплект обсуждается лично. Первый контакт ЛС. Готов пройти проверку.

Hugle

Участник
Реакции
58
Покупала пару комплектов у ТС. Качеством довольна.

Pashap

Участник
Реакции
0
Качественные фото, отличный продавец. Рекомендую

rdubyk

Участник
Реакции
22
Благодарю за отзывы! Работаем!

boyparty

Участник
Реакции
0
Вчера произвел оплату ТС-у за комплекты с селфи и тд., но комплекты так и не получил! В чем дело, я так и не понял :(

boyparty

Участник
Реакции
0
Получил желаемые комплекты от ТС-ки! :) У него оказывается проблемы со светом были) я не знал что и думать) потом вспомнил, он мне телегу свою оставлял) и стукнул ему там)) Короче - всё четко, а самое главное, что порадовало - высочайшее качество! Удачи в бизе, будем и дальше работать!

Bams

Участник
Реакции
12
Купил 10 комплектов, ТС выбрал по моим критериям, показал превью, а затем дал комплекты вперед. Качество комплектов на высоте!

MARINER

Участник
Реакции
6
ТС любезно предоставил за отзыв два ву. Спасибо тс.

rdubyk

Участник
Реакции
22
Появились комплекты сканов паспорт+прописка+снилс. Подойдут для НПФ. НЧ не пробивалось, проходят в Согласие и Газфонд.

Сверху