Серая оффлайн схема

golb1

Участник
Реакции
7
В общем обрисую вкратце:

Мы будем торговать контрафактным медом. Этот продукт очень ценится и очень хорошо продается где угодно (и в Интернете, и в оффлайне). Этот рецепт я пробовал лично и получается очень даже неплохо. Естественно, если этот "мед" будут проверять эксперты, то сразу определят подделку, если это будут обыкновенные покупатели, то будут хавать как и пчелиный:

Возьмите две банки: одну литровую, вторую пол литровую. Полную литровую наполните сахаром, а пол литровую кипятком.
Теперь возьмите чугунную сковороду и поставьте ее на большой огонь, калите сахар на сковороде до того момента когда сахар начнет превращаться в карамель т.е. менять цвет и густеть и после этого потихоньку выливаете кипяток из пол литровой банки. Сделайте огонь на плите меньше в 3-4 раза и варите 3 минуты, через 3 минуты добавьте туда пол чайной ложки лимонной кислоты, перемешайте и варите еще столько же после чего эту смесь профильтруйте через сеточку и попробуйте на вкус. Лично для меня этот вкус был очень похож с настоящим медом, а на вид вообще не отличается ничем (от темных сортов меда).

Маленькая баночка натурального меда (100-150 граммовая) сейчас стоит более 300 рублей, а мамонт в основном покупает такой мед 3-ех литровыми банками.
Профит, как по мне, очевиден.

Удачи =)

Katrinmc

Участник
Реакции
10
Настоящего меда на рынке уже давно нет,даже пчеловоды и те фуфло пихают.В лучшем случае купите булыженный.А по теме,рецепт прост,вложения минимальные (сахар),может ещë какой ароматизатор добавить.Вся сложность -сбыт ! Как убедить,что у тебя и только у тебя,самый лучший и самый настоящий мед!

golb1

Участник
Реакции
7
Я как раз тем же вопросом задавался, но не о меде, а о яблофонах (о том, как убедить, что именно у тебя оригинал, а не китайская подделка). Но, имхо, тут дело именно в умении общения с клиентом, социальная инженерия, умение располагать к себе покупателя(ведь разговор о покупке меда в 95% случаев будет проходить по телефону), а так метод продажи все тот же - размещаем объявление где только можно с выгодными ценами (и всякие "примочки" типа скидки за опт), ну и предлагаем покупать мед без каких-либо предоплат - все только наложенным платежом (есть мед на почте при вскрытии посылки мамонт все-равно не будет), а когда он оплатит посылочку, то уже будет "поздно пить Боржоми".

Alexander M

Участник
Реакции
22
Для понта пасеку какую нибудь нафоткать и на сайт выставить)ещё харю дропа обжаленную пчёлами,мол вон какие у меня дикие:rofl:шучу конечно)погуглить надо ещё рецептики и найти оптимальный вариант,теме плюс)

golb1

Участник
Реакции
7
Есть рецепты "липового" липового меда xD но там реально цветки липы нужны т.е. рецептик сезонный, а тот что вывесил - внесезонка, хоть зимой вари. Надо будет пошурстеть гуглю на предмет ароматизаторов для меда )))

Пишу это через две минуты: ска лол))) нашел ароматизаторы, стоят максимум 30 рублей. В общем буду пробовать - о результатах отпишусь.

P.S.: Вот и покупай мед после этого xD

Alexander M

Участник
Реакции
22
golb1 написал(а):
Есть рецепты "липового" липового меда xD но там реально цветки липы нужны т.е. рецептик сезонный, а тот что вывесил - внесезонка, хоть зимой вари. Надо будет пошурстеть гуглю на предмет ароматизаторов для меда )))
мы сегодня с тобой весь контрафакт перебрали и алкоголь,и парфюмерку,и пластик,до мёда добрались:rofl:пора концерн создавать:Dumb:

golb1

Участник
Реакции
7
Та я почему-то думаю, что это не предел )))

Alexander M

Участник
Реакции
22
golb1 написал(а):
Та я почему-то думаю, что это не предел )))
не предел,но позиции ходовые всегда)я ещё думал подпольные макдаки открывать в спальных районах,не макдонольдс а мокдонольдс например,не спалят,нее?

golb1

Участник
Реакции
7
Тебя уже опередили. Гугли: ДонМак )))

Сверху