Сканы, фото любых документов

Dmitry2005

Участник
Реакции
25
Наш сервис занимается добычей документов любой сложности.
Спект наших услуг начинается с продажи сканоф/фото паспорта РФ:
1.Главная страница 30р
2.Главная и прописка 50р
3.Доп документ (снилс, инн, селфи и т.д) и паспорт (2) 100р
Паспорта, id паспорта забугор от 80р
Все вопросы в лс telegram
На гаранта согласен(за ваш счет)

Dmitry2005

Участник
Реакции
25
Update 1
Обновление баз документов стран Европы и СНГ

Dmitry2005

Участник
Реакции
25
Т.к. клиенты не ставят отзывы, начинаем публиковать переписки с ними после продаж.

oleg1

Участник
Реакции
3
Приветствую! Заказывала у ТС комплект водительских удостоверений. Все сделал быстро. На мои вопросы реагировал своевременно. Сделал хорошую скидку за опт. И бонус по окончанию работы. Уже рекомендую его коллегам и советую поработать с данным продавцом )

Dmitry2005

Участник
Реакции
25
Update 2
Обновление баз комплектов по РФ.

Dmitry2005

Участник
Реакции
25
Еще один из без отзыва(
Продажи идут, пока все свежее. Налетайте

tar

Поверенный пользователь
Реакции
38
Безопасные сделки
6
Депозит
15000 RUB
Мошенник! Написал ему в телеграмм,перевёл 200 рублей за скан паспорта и снилс.В итоге мне так и не прислал ничего.Попросил чтобы обратно перевёл мои деньги,но всё равно игнорирует меня.

MVI

Участник
Реакции
7
А
АндрейРожкин
, пишите арбитраж или привлечем к ответственности за клевету. Мы на слово не верим.

Dmitry2005

Участник
Реакции
25
Внимание-внимание. Хуесос-новорег пытался наебать на мат сканов для киви. Объясняю.
Куптл этот хуй у меня доки под киви и пропал на две недели. Спустя это ебейшее время, он пишет что нихуя под киви не подходит(а я то знаю какого качества доки продаю, а этот ебень решил наебать меня на невалид) ну мне гандона жалко стало и я ему 4 комплекта кинул бесплатно(цена600)
Потом он у меня купил доки под вебмани. Цену я ему одну назвал, а он кинул другую сумму
Затем опять та же история с мозгоебствами невалида и бла-бла-бла
Прошу всех мимопроходящих и мои клиентов наптхать хуев этому мамкиному скамеру в рот и жопу
Спасибо за внимание
Переписка есть, писать в лс
Один из скринов. Перепиская длинная и показать все тяжеловато
Если хотите захейтить, то уважаемые уебочки, пруфы готовьте

tar

Поверенный пользователь
Реакции
38
Безопасные сделки
6
Депозит
15000 RUB
Внимание-Внимание! Срочное объявление!Этот долбоёб отмазывается на самом деле у него палёные и гавёные сканы которые нигде не проходят ни в киви не в вебмани Видимо он один скан продаёт всем подряд.Я никуда не пропадал на две недели,эти доки покупая под киви отложил на потом чтобы зарегать и пройти идентификацию но данные тоже не прошли,надо было мне в этот же день создать кошелёк как и купил доки чтобы поймать тебя сразу сучёныша на палёных сканах.А доки под вебмани сразу проверил и тоже не прошли,такие данные паспортные уже есть в системе(Скрин есть)вот тут сразу попался он на лжи.

Сверху