Слив авторской схемы. Взлом Telegram WhatsApp и Viber

Champion

Участник
Реакции
45
Итак пришло время поделиться своей схемой. Только на этом борде. Больше не будет нигде. Только на дубле. Хайд да большой. Но ничего не поделать. Для того чтобы ломать чужие меседжеры мне пришлось пройти многое, изучить много СИ ну и технических навыков. И так погнали.

[HIDE=1900]В целом если Вам нужна переписка любого меседжера. Берем пару крепких ребят, да можно и одного, выпаливаем типа которого нужно локнуть. Можно заказать вспышку, стоит херня 6к может и меньше, зависит от сэлера. Ну вот мы его и нашли. Один удар, два если спортсмен, телефон у нас. Так дальше у него пас на телефоне. говорим что мы просто ебнем его кота, и он нам отдает пас. Все дело в кармане. А кто то за это просит 500к или даже 800. Дело 100р на проезд, ну или 500 если на такси ну и на пивас и семки кентам. [/HIDE]

MisterX2

Участник
Реакции
7
даже сам автор не имеет права смотреть свой слив)))
ЗАЧЁТ. Слив удался.

Champion

Участник
Реакции
45
MisterX2 написал(а):
даже сам автор не имеет права смотреть свой слив)))
ЗАЧЁТ. Слив удался.
Я Журналист. На меня хайд не распространяется.

DioS

Участник
Реакции
4
Грамотно расписано :cool:

MisterX2

Участник
Реакции
7
боюсь я нескоро смогу оценить)).

Savka

Участник
Реакции
17
Безопасные сделки
6
Champion написал(а):
Итак пришло время поделиться своей схемой. Только на этом борде. Больше не будет нигде. Только на дубле. Хайд да большой. Но ничего не поделать. Для того чтобы ломать чужие меседжеры мне пришлось пройти многое, изучить много СИ ну и технических навыков. И так погнали.

[Скрытое содержимое]
Можно в лс пожалуйста

Champion

Участник
Реакции
45
Ребят не пишите по повду ЛС. Не скину. Взлом телеги у

стоит 500к.
Схему видят только АГ форума и пользователи со статусом ветерам. Могу продать через Гаранта за 2 000 000.

Чтобы осуществить свой первый взлом телеги я тренеровался год. И потратил на мат 50 к.

You know who

Участник
Реакции
0
Шутка удалась)

Champion

Участник
Реакции
45
You написал(а):
Шутка удалась)
Да какие шутки. Если нужно можем через гаранта сработать. Басяк как только схему проверит до конца.

Сверху