Слив обучения фишингу, от 2к в день

Junkers

Участник
Реакции
0
Привет)
Пошла волна сливов таки на моё обучение по фишингу, спустя более 1.5 месяца после закрытия продаж)
Что поделать, продажа по такой низкой цене - это неизбежный риск.

Забавляют товарищи, которые пытаются меня шантажировать этим фактом, довольно смешно, учитывая, что продажи я больше не веду.
Кто-то просто по-дружески об этом сообщает, этим ребятам респект :)
На этом форуме уже частично выложена часть обучалки. Я думаю будет честным, если остальную часть выложу я сам, потому что, судя по тенденции, если не сегодня, то завтра её выложит какой-нибудь новорег.

В любом случае это большой труд, я хотел бы предоставить его на всеобщий обзор. Да и главным в нём был не сам материал, а моё обучение, как вы понимаете, поэтому надеюсь больших обид не будет

Ссылка на архив -

Alexander Klopotsky

Участник
Реакции
9
А я думал одно время стучаться покупать... Уже после закрытия. Чувствую, ловить в теме уже нечего, раз её сливать начали по форумам. Иначе сидели бы натихаря работали.

Junkers

Участник
Реакции
0
Хз, некоторые люди из конфы в топах у скупа сидят.
Кроме того, самый крупный и выгодный скуп сейчас закрыл регистрацию, но по моим рекомендациям принимает к себе. (Нет, не пишите мне, не помогу, не порекомендую, даже не пытайся)

Новичку да, будет сложно одному

Sarj

Участник
Реакции
21
Самое полезное что взял из этого мануала это ссылка на партнерку. с которой я и начну работать Да сейчас закрыли регу туда, но ее так же и скоро откроют нужно немного подождать

}{ela

Участник
Реакции
0
Ребят,напишите в двух словах про что тема.

Sarj

Участник
Реакции
21
}{ela написал(а):
Ребят,напишите в двух словах про что тема.
спам на фишинг вк партнерку

Сверху