СРОЧНО ПРОШУ СОВЕТА! по карте и безопасности

kpax

Участник
Реакции
0
всем привет.прошу дать дельный совет...
я начал работать по схеме одной по своей, работа по предоплате..все хорошо,завершаю цикл... дело вот в чем, безопасность..работаю на компе по виртуальной машине, тут все гуд...карта на которую люди скидывают предоплаты - соответственно на хер кого пойми, покупал месяца3-4 ее назад...когда покупал,мой знакомый решил проверить ее,у банкомата закинули на нее 300р, и он оплатил мой номер телефона...вот в чем вопрос...если человек пойдет в полис,подаст заявление...паспорт я ему конечно давал левый...карта тоже левая...но если вдруг начнут копать...есть ли шанс что раскроют меня и выйдут на меня по этой зацепке? посоветуй как быть....очень нужен совет..ибо вопрос в том стоит,прекратить деятельность,потерять прибыль и вернуть всем все,потерять время но обезопаситься...или же жить спокойно и не заморачиваться...

nikolay203

Участник
Реакции
3
Торонто написал(а):
всем привет.прошу дать дельный совет...
я начал работать по схеме одной по своей, работа по предоплате..все хорошо,завершаю цикл... дело вот в чем, безопасность..работаю на компе по виртуальной машине, тут все гуд...карта на которую люди скидывают предоплаты - соответственно на хер кого пойми, покупал месяца3-4 ее назад...когда покупал,мой знакомый решил проверить ее,у банкомата закинули на нее 300р, и он оплатил мой номер телефона...вот в чем вопрос...если человек пойдет в полис,подаст заявление...паспорт я ему конечно давал левый...карта тоже левая...но если вдруг начнут копать...есть ли шанс что раскроют меня и выйдут на меня по этой зацепке? посоветуй как быть....очень нужен совет..ибо вопрос в том стоит,прекратить деятельность,потерять прибыль и вернуть всем все,потерять время но обезопаситься...или же жить спокойно и не заморачиваться...
или выкинуть свою симку, а лучше вместе с телефоном оставь в людном месте!

schumelka

Участник
Реакции
5
Симка на тебя оформлена?

nikolay203

Участник
Реакции
3
schumelka написал(а):
Симка на тебя оформлена?
даже если не на него, по контактам на которые звонил, выйти не проблема

schumelka

Участник
Реакции
5
Не проблема согласен.
Тогда самый логичный вариант сам собой напрашивается - сворачиваемся.

MG42

Участник
Реакции
0
Кому ты нахер нужен)

В этом случае скорее всего ничего не будет, но с такими друзьями это вопрос времени

TimKa

Участник
Реакции
43
Вопрос конечно же в сумме ущерба!

пробьют мвд транзакцию на твой баланс сотового. И о чем это говорит?
Что максимум можно взять с тебя пояснения типа: в такой то день в такой то час кто положил тебе на баланс 300р?

Ну ты ведь можешь и не знать кто это сделал! наверное ошиблись номером...

Andrey Daeron

Участник
Реакции
11
Если делаешь, делай красиво. Даже такая зацепка остаётся зацепкой, поэтому безопасность на первом месте.

NKritsky

Участник
Реакции
15
все тайное станет явным, вопрос времени как быстро

Сверху