стоит ли косить по дурке?

producer

Участник
Реакции
0
Собственно, вопрос в названии темы.
Прошу ответить знающих людей. Также прошу воздержаться от комментариев типа "тебя там залечат" или "пацан, это не по понятиям". Давайте только по делу)
Я не говорю о симмуляции состояния полного невминоза, я о легких, так скажем, расстройствах.
Ну например, ходить периодически к местному психиатру с жалобами на депрессии, апатию, психозы и тд. Для постановки на учет, и даже для госпитализации этого мало, просто будешь под наблюдением. А если вдруг начинаются какие-то траблы с мусорами, то вроде как такие записи в медкарте могут сослужить неплохую службу. Так ли это? Может кто на своем опыте сталкивался с чем-то подобным? Ну и вообще у кого какие мысли есть по этому поводу?​

DCS

Участник
Реакции
3
ПРИВЕТ!!!если действительно проблемы то обращаться стоит, если их нет и это ради отмаза то лучше не дергать судьбу за нижнее место!

Tiger12

Участник
Реакции
50
сделай временных татух по всему телу должны быть более 70% тела занимать, скажешь рЕпер я и крутой Мы,и не заберут как тимати

producer

Участник
Реакции
0
V
Vagiz070
, да не, проблем нет никаких) просто если в случае возникновения проблем с законом, убедить ментов и судью, что немного потек чердак, то могут вроде как частично простить то или иное преступление. А ходить к психиатру, чтобы не быть голословным если что. Типа "смотрите, да я ж ебнутый, вот даже записи имеются")

Rinua
, да я сомневаюсь, что временный татухи спасут от срока за мошенничество или вымогательство)

vlad_dar

Участник
Реакции
8
Каждый тату-пабл с периодичностью раз в пару дней неустанно повторяет, что временных татуировок не существует. Но вариант отмазаться с помощью обычных есть - надо забиться на какой-то огромный процент от всего тела, не забыв для верности открытые его части - кисти рук и лицо) По поводу точного процента гуглить лень.

MAK

Участник
Реакции
0
Будут проблемы постоянно!!! Лучше не стоит. Начиная с получения водительского удостоверения и поставят на учат проблемы при устройстве на работу!

Nugzar

Участник
Реакции
18
в 2012 делал знакомый, за бабки,по дурке , легкий диагноз, ни на что не влияет якобы как врач говорила, а справку на ВУ без проблем можно сделать.
пару раз от уголовки уйти ему удалось даже при своем диагнозе,менты не стали связывяться.
Конечно сейчас возможно изменилось что то, и в дальнейшем возможно и будет какое то ужесточение,тобишь психбольной есть психбольной.
P.S. товарищ делал в 19 лет ,сейчас ему 24 , сейчас говорит он бы не стал так делать,вразумился, а в ГОС. точно не возьмут если дурик, так что тебе решать.
Зато можно при правильном подходе уходить от уголовки ( насчет тяжких преступлений не факт)

DCS

Участник
Реакции
3
лучше не рискуй! я много видел людей кто по дурки хотел сьехать после лечения диагнозы подтверждались !!

Philat UA

Участник
Реакции
17
Один знакомый проходил медкомиссию от военкомата, так ему в дурничке нашли как раз "легкую" степень! сказали пойдешь в армию ничего не напишем, будешь мазаться, напишем так, что жизнь в дальнейшем медом не покажется. В итоге пошёл, здоров. Закосить под дурачка не сложно,но с желтой справкой не стоит играться, не знаешь как оно повернется в будущем.

DCS

Участник
Реакции
3
Я 12 ЛЕТ ПРОСЛУЖИЛ В АРМИИ ВИДЕЛ МНОГИХ КТО ХОТЕЛ ЗА КОСИТЬ ПО ДУРКЕ ИТОГОМ БЫЛО ЧТО ТАК НА ПИЧКАЛИ ЧТО ДУРАКОМ И СТАНОВИЛСЯ!

Сверху