Схема банкротства физических лиц!!

dropper

Участник
Реакции
4
Добрый день уважаемые форумчане!
Краем уха услышал о таком шатком способе "заработка". Отдаю ее вам на суд!
Берется потребительский кредит в нескольких коммерческих банках на 1,5 мульта к примеру. Первые 3 месяца выплачиваем банкам, затем становимся сложным платильщиком. Якобы потеряли работу, дохода нет , платить нечем! Обращаемся к арбитражному управляющему и начинаем процедуру банкротства. Стоят его услуги около 150 до 200 тысяч. По времени банкротство занимает не меньше 8 месяцев. Банки получают страховку, я остаюсь с деньгами!
Теперь напишите пожалуйста реальную картину этих дел! Спасибо

vbman

Участник
Реакции
8
Приветствую,расскажу свою историю.Брал в одном банке кредит 150к.,платил исправно,где то через пол года,банк предложил увеличить лимит до 700к.,я взял 600к.,через пол года банк предложил 2.4кк.я взял 1.5кк.,я тогда уже думал о невозвратный,темой этой интересовался,почему взял1.5?На тот момент я думал и оно так и есть,что свыше 1.5кк невозврат это в особо крупном размере идёт,вот и побоялся.А на деле злостное уклонение в о/к размере вменяется если приставы докажут,что после суда не выплачивая долг ты покупал машины,дома,яхты.Локоточки я до сих пор кусаю,что максималку не взял.А Когда брал 1.5 тоже сделал 2платежа и купил прописку другую и банк уведомил,ну чтоб мозги родственникам не е...и.КИ естественно вхлам,ну сдесяток мфо ещё киданул,а ну с женой договор заключили о добровольной выплате алиментов в размере 50% от дохода,нотариально естественно.Ну и на вас ничего не должно быть оформлено,это понятно.Сейчас на годик фамилию в паспорте поменяю,чтоб вообще потеряться,ну вот как то так,а 1.5 вам сразу никто не даст,без обеспечения.Сумму можно увеличивать примерно год,ну как добросовестный плательщик.Взяли 100-120к.отложили на примерно 6-8платежей,а остальные тратьте,ну и так далее.Только изначально банк пробейте,на счёт увеличения лимита.Удачи.

0987654321

Участник
Реакции
10
Всем привет моя банковская история . Брал мелкие кредиты от10 до 100к. без подверждения и без военика. . Все выплачивал. Потом взял хоум 150,европабанк 40, ренесанс 70. по пять платежей сделал и потерялся. Через 2,5 года пришло письмо решения ссуда взыскать хоум 180 к. почему то мало, и европа 102 к. ренесанс сам потерялся .Арест на карты сбера наложили. КИ думал что убитая, ниче не менял ни прописку, и не фио. Короче подал заявку на ипотеку одобрели на 3 млн. позвонил в банк уточнил есть аресты сообщили что арестованы, но все равно одобрелти под 7.9% ипотеку. Но не беру. Работа офиц. зарплата на сбер.

Сверху