Схема для школьника

• Автор темы kli
  • Дата начала

kli

Участник
Реакции
4
Уважаемые! Подкиньте пожалуйста какую-нибудь схему белую для школьника. Сижу на каникулах. Без дела надоело шататься. Рублей чтоб 300-500 можно было заработать. Буду благодарен за совет, помощь

krolik

Участник
Реакции
11
Открывайте раздел схем и читайте))) Много материала годного. Будьте готовы, что потребуются вложения. И что бы по душе было. Мы же не знаем, какие у вас знания и навыки

a.timur

Участник
Реакции
6
Большинство схем без определенного количества сообщений не прочитаешь

krolik

Участник
Реакции
11
a.timur написал(а):
Большинство схем без определенного количества сообщений не прочитаешь
Будьте полезным для форума))) И вы станете "Зрячим")))

a.timur

Участник
Реакции
6
Спасибо за совет. Ну надо бы как-нибудь) Только для новичка это будет сложновато.

WarLock77

Участник
Реакции
0
Белая схема подразумевает собой ту или иную пользу обществу в определённой степени. Иди оффлайн машины мыть, в онлайне от тебя таковой не будет.

demiurg_

Участник
Реакции
0
a.timur написал(а):
Спасибо за совет. Ну надо бы как-нибудь) Только для новичка это будет сложновато.
нытики накаляют страшно....."надо бы" "сложновато будет", и .т.д. Не хочешь бл*** не занимайся. Всё в жизни сложно и легко можно сделать только тогда когда на это "легко" заработает. Так что либо набивай посты - и что бы не забаннили, либо на завод.

a.timur

Участник
Реакции
6
demiurg_ написал(а):
нытики накаляют страшно....."надо бы" "сложновато будет", и .т.д. Не хочешь бл*** не занимайся. Всё в жизни сложно и легко можно сделать только тогда когда на это "легко" заработает. Так что либо набивай посты - и что бы не забаннили, либо на завод.

За меня не переживай, в данный момент и так на заводе работаю. А вот это философское, про то что ничего в жизни не бывает легко это я и сам знаю.

Сверху