Схема развода продавцов

Michael1951

Участник
Реакции
0
Доброго времени суток. Ниже хочу изложить схему, на которую недавно, едва не попался мой приятель. Возможно тема не новая, а к нашему городу только дошла и подобное уже где-то здесь было, но не суть. Вообщем дело было так:

[HIDE=20]Продавал мой приятель системный блок компьютера, и довольно быстро на его предложение откликнулся некий покупатель. Все его устроило и тот сообщил что готов встретиться в городе и купить прям сегодня, только он сейчас на работе, а компьютер ему нужен срочно. Покупатель сказал что вызовет и оплатит такси, чтобы товарищ привёз долгожданный системник ему домой попутно заехав к нему на работу за деньгами. Тот согласился, подъехало такси и друг отправился на встречу с покупателем. Прибыв на место наш покупатель попросил подняться на четвёртый этаж крупного торгового центра где он работает, а системник оставить в такси.Чем все заканчивается я думаю вы уже догадались, жертва выходит из машины якобы за деньгами, а такси уезжает.Благо в случае с товарищем все закончилось благополучно, таксист был наслышан от коллег, об этой схеме и предупредил горе продавца. Как выяснилось позже тип успел за несколько дней обмануть около 30 человек, но плохо закончил, совместными усилиями таксистов и полиции его поймали. У меня все, надеюсь кому то будет полезно. [/HIDE]

buzz.

Участник
Реакции
4
это прям жесткая чернуха

MaliMile

Участник
Реакции
0
[HIDE="40"]Если покумекать, можно замутить безопаснее:
1 Ищем продавана какого-то товара
2 Выкладываем этот же товар в том же городе
3 Как нашелся покупашка, кидаем продавана как описано в топике
4 Когда покупаш проверит все на работоспособность, оплатит нам на наши реквизиты(левые само собой) [/HIDE]

С тех кто воспользуется этой схемой - 30% мне)

wertyasdf

Участник
Реакции
6
[hide=20]Не понял, как системник попадает из такси к жулику, если таксист не подсадной? Или у нормального человека не возникает сомнений что оставил один парень, а забрал другой? И с чего бы честному таксисту уезжать, если пассажир попросил подрждать, и платит по счетчику за минуты?[/hide]

\/lad

Участник
Реакции
6
Бред.Таксист должен быть в теме.

Mysterious

Участник
Реакции
30
Таксист точно был в теме, его просто процент от кидка не устройл вот и вся математика.

Safich

Участник
Реакции
5
Безопасные сделки
2
\/lad написал(а):
Бред.Таксист должен быть в теме.
,
На свою девятку тоже можно поставить шашечки и будет у тебя свое такси со своим водителем

ThisIsKarp

Участник
Реакции
27
Совсем если только от безысходности таким заниматься.

maxusx

Участник
Реакции
0
Хайд

Сверху