Тяжела жизнь модели... навеяно серфингом по соседним площадкам

• Автор темы Noxa
  • Дата начала

Noxa

Участник
Реакции
5
Всем привет. Гулял по соседним площадкам, комментировал, выполнял свои модерские обязанности и совершенно случайно набрел на очередную (хорошо хоть бесплатную) схему заработка на моделях.
О бедные девушки мечтающие о роскошной и беззаботной жизни. Стать моделью и щеголять по подиуму в лучших нарядах известных модельеров, мечта каждой второй если не первой.
О сколько схем было придумано активными гражданами, чтобы не только развести их на деньги, но и дополнительно продемонстрировать возможности своей кровати.

Сегодня на одном форуме я встретил схему, в которой предлагалось разместить объявление о съемках, оформить некую актерскую карту и взять немного шекелей с будущего "актера" за оформление этой самой карты. Примитивно, скучно, не интересно...

Эдак лет 5 назад продавалась схема в которой предлагалось организовать обязательные съемки на кастинге и съемки конечно же платные, и не просто их будет фотографировать какой- то там свадебный шарамыга за 3 копейки, а приедет самый известный московский фотограф (конечно же с замашками педираста для пущего эффекта), ну а фотографом должен выступить ваш товарищ (не забываем обучить повадкам, если только он уже не из этих, как их, ну вы поняли...)
Если эта схема до сих пор где-то продается, прошу продавцов меня простить, понять и не держать зла. Тут сценарий уже более азартный, с хорошей актерской игрой, форс мажорами и риском получить пиз... от особо ревнивых ухажеров

Это все была присказка. Сейчас я вам хочу поведать о другой, пусть и о банальнейшей схеме развода будущих моделек, но которая процветает не просто гастролируя из города в город, а у них продаются ФРАНШИЗЫ всего этого веселья.

Одним январским морозным днем, катался я по городу с одной особой. Новый год уже наступил, чувство праздника начало угасать, а душа требовала женского внимания. Сказать честно, девушка была не отягощена высоким интеллектом, но одарена другими заманчивыми частями тела и миловидными чертами лица, а филин не привереда, филину много и не надо. В нашем с ней диалоге, в котором я то и дело пытался завезти ее к себе домой, она похвасталась, что скоро станет моделью, уже прошла кастинг, сейчас вот вот начнется обучение иииии заживет она роскошной жизнью. Честно, не вру, я в первый раз отчетливо в глазах другого человека увидел два светящихся доллара $ $.

Стало интересно, начал распрашивать.
А дело было так. Написали ей в личку в ВК от лица модельного агенства, мол приходите к нам на бесплатный кастинг, у вас отличная внешность, будут вам контракты, золото, бриллианты. На самом кастинге присутствовало еще девчонок 15. Их там для приличия отфакали отфоткали, попросили заполнить анкетку и отправили домой... ждать...

Конечно же через пару дней ей перезвонили и воодушевляющим голосом рассказали что она подходит, контрактов будет дохуя очень много. Но необходимо пройти обучение в их агенстве, ибо надо уметь правильно и пройтись, и нужной стороной к камере повернуться, и изьяны в виде жирных бочков умело скрыть. По окончанию обучения пообещали напечатать на принтере в соседнем копицентре выдать диплом и подписать с ней контракт.

Я уверен, вы друзья, прекрасно догадались, после обучения никто из девушек не получал работы. Но надо отдать должное организаторам. Занятия действительно были, их там чему- то учили, ездили по ушам, рассказывали сказки о загранице, командировках и заоблачных суммах, которые они будут получать с рекламы.

Загуглил название этой шараги. А у них сеть по всей стране, отзывы конечно ужасные, но ведь работают и даже не меняют название.

Попытки объяснить неокрепшему уму, что ее лихо поимели на 9к, конечно же не увенчались успехом. Да и ладно, лишь бы все были довольны.

Наверняка многие из вас уже об этом где- то читали, слышали, догадывались. А я и не претендую на звание первооткрывателя и уже тем более капитана очевидности. Настроение у меня сегодня такое, хочется чего-нибудь написать)

Тапком не кидать, комментарии из разряда "пиши есчо" поддерживаются и одобряются.

Alex_sander

Участник
Реакции
0
Ну кстати, жиза, подруга летом на такую же уловку попалась , благо у меня совета попросила )))
А вообще щас придумал еще схему, как по финансовой теме арбитражить траффик такой ) От души

P.S. Ну деваху поебал в итоге ?

Сверху