Товар к размышлению

• Автор темы Kaism
  • Дата начала

Kaism

Участник
Реакции
4
Не знаю будет ли работать, но может кому пригодится[HIDE=5]Идея таковая. Духи с феромонами. Купить флакончики и перелить в них дешёвый парфюм. Учитывая, что в Интернете такого полно - можно толкать их через курсы пикапа. Препод должен не просто говорить: "Покупайте", а сделать "Запахи при соблазнении" отдельной темой курса. Рассказать о важности правильного запаха и сказать, что лично он пользуется таким запахом, что девочки от него тают, но он, конечно же, не навязывает никому собственного мнения. Начинающий пикапер ищет в интернете этот парфюм, покупает. Процент с продажи идёт преподу по пикапу. [/HIDE]

Shizuku

Участник
Реакции
10
Как идея к размышлению - гуд.
Как руководство к действию чо-то мне думается, что не очень. А много у нас таких тренеров? Да еще и с обширной аудиторией? В штатах есть - это я знаю. А вот у нас?

Kaism

Участник
Реакции
4
Много в онлайне курсов есть. Можно в том числе через них. То что больших бабок чисто на пикаперах не будет - факт. Тоже как идея - собственный пикап-курс (онлайн). Созывать девственников с "оплатой по результату", создавать искусственный спрос на этот парфюм. Цену ставить в зависимости от аудитории, но в любом случае парфюм делать дорогим. Порой дешевизна наоборот отталкивает (почему сильнодействующее средство дешёвое - подозрительно).
Через те же пикап-курсы можно толкать много чего. Всякие книги "Секретные позы Кама-Сутры". Накладные усики-пропуск в трусики. Препарат избавляющий от скорострельства и прочее.
Если сам подкачанный, то можно еще рекламировать какой-то самопальный спорт.пит.

Сверху