товары с ebay

Dmitry Evdokimenko

Участник
Реакции
19
Может кто подскажет по теме: 40 % от стоимости товара на сайте ebay , на аналогичном форуме появилась такая тема , пару отзывов есть . может кто сталкивался или есть проверенные люди.

hh

Участник
Реакции
25
Кидки там. 2 раза заказывал - кинули, забанили и еще от моего имени оставили хороший отзыв) Лоло)

olegrrr

Участник
Реакции
17
Dmitry написал(а):
Может кто подскажет по теме: 40 % от стоимости товара на сайте ebay , на аналогичном форуме появилась такая тема , пару отзывов есть . может кто сталкивался или есть проверенные люди.
Что за форум? не ссс случаем?

Dmitry Evdokimenko

Участник
Реакции
19
olegrrr написал(а):
Что за форум? не ссс случаем?

http://carding-cc.ru/index.php ( как бы их найти и раз.....ть) гарант и продавцы за одно (КИДАЛОВО)

olegrrr

Участник
Реакции
17
не ну как-то надо погуглить, поспрашивать перед тем как бабки непонятно кому засылать

Dmitry Evdokimenko

Участник
Реакции
19
olegrrr написал(а):
не ну как-то надо погуглить, поспрашивать перед тем как бабки непонятно кому засылать
Согласен , каждый сам виноват , вчера ломанули мне почту одного из продавцов , мало что успел посмотреть , таких лохов кто закинул , а суммы там не маленькие . Человек 100 точно есть.

olegrrr

Участник
Реакции
17
Dmitry написал(а):
Согласен , каждый сам виноват , вчера ломанули мне почту одного из продавцов , мало что успел посмотреть , таких лохов кто закинул , а суммы там не маленькие . Человек 100 точно есть.
Теперь открывай свой подобный форум))
С блэкджеком и шлюхами))

Dymanovsky

Участник
Реакции
13
Тема реальна по работе с ebay, просто проверяйте десять раз кого либо, прежде чем отдать ему свои деньги.

nds

Участник
Реакции
0
Да там сайт, гарант и продавцы это одни и теже люди. Их накрыли уже давно. По-моему даже дали по пасти....

kazna_guarder

Участник
Реакции
0
интересно

интересно

Сверху