Уроки по андитедекту от VektorT13.

khaoz

Участник
Реакции
41
Наученный горьким опытом я решил перед публикацией сборки выложить серию уроков по использованию антидетекта и только затем систему. Чтобы каждый мог все сделать по инструкции, а не работал наугад ругая меня.

Урок 1. Изменение видеокарты
Урок 2. Подмена данных операционной системы
Урок 3. Установка драйверов и подмена данных браузера
Урок 4. Изменение железа

khaoz

Участник
Реакции
41
Урок 1. Изменение видеокарты

khaoz

Участник
Реакции
41
Урок 2. Изменение параметров операционной системы и подключение Guest Additions CD image

khaoz

Участник
Реакции
41
Сегодня после работы начну готовить для вас третье видео, оно посвящено установке драйверов и подмене данных браузера. Иными словами вам достаточно будет установить драйвер и DirectX и вы получаете абсолютно новый браузер с абсолютно новыми данными. В новой версии антидетекта с этим справится даже ребенок и это занимаете очень мало времени.

Обращаю внимание, что для работы с браузерами вам не нужно выделять системе много оперативной памяти и дискового пространства, а видеокарту не делать более 256 мб. Мы используем эталонную системы с минимальными данными, чтобы одновременно запускать максимум систем. А если вы работаете с инсталлируемыми приложениями, вам не обязательно заморачиваться установкой драйверов, за исключением если используемое приложение проверяет наличие драйверов. Эталонная система не должна иметь установленных драйверов.

khaoz

Участник
Реакции
41
Урок 3. Подмена железа и данных BIOS. Конец VirtualBox Hardened.

Этот урок планировался 4-м, но так как я решил доработать антидетект, чтобы в браузере менялись не только отпечатки связанные с видеокартой, а еще отпечаток аудио и шрифтов, то четвертый урок будет посвящен целиком драйверам и браузеру, а третий железу.

khaoz

Участник
Реакции
41
Урок 3. Подмена железа и данных BIOS. Конец VirtualBox Hardened.

Этот урок планировался 4-м, но так как я решил доработать антидетект, чтобы в браузере менялись не только отпечатки связанные с видеокартой, а еще отпечаток аудио и шрифтов, то четвертый урок будет посвящен целиком драйверам и браузеру, а третий железу.

khaoz

Участник
Реакции
41
Извиняюсь за задержку со следующим уроком, подготовка к конференции TestingStage’18. Кстати, кто будет в Киеве 13 и 14 апреля велком.

khaoz

Участник
Реакции
41
Небольшая инструкция-презентация перед началом тестирования антидетекта, всем рекомендую установить программу демонстрируемую в видео. У вас будет немного другая сборка, в отличие от сборки на видео у вас будет меняться имя процессора и не будут автоматически стартовать установка драйверов и AMD, и NVIDIA. Последний функционал нужен был нам с тестерами для ускорения проверки видеокарт, вам он без надобности.

Информация о начале теста и ответственном лице будет выложена у меня на канале в телеграм

Мне необходимы только тестеры работающие с инсталлируемыми приложениями.

khaoz

Участник
Реакции
41
На одном зарубежном форуме развернулась дискуссия с моим участием про процессор и АФ. Не верьте если кто-то скажет, что CPUID используется или влияет на что-то. Не используется и не влияет. CPUID не включает в себя уникальной информации типа серийного номера. Вендор, семейство, модель, описание - эти данные могут быть одинаковы на тысячах, миллионах процессоров. Гораздо опаснее связанные шины, имеющие уникальные ID, материнская плата, но не сам процессор.

Сверху