Ушел с призывного пункта

boris_2005

Участник
Реакции
43
cfg. написал(а):
Пока я это писал у меня уже пальчики отваливаются,пишу с телефона и саму суть как отмазался уже напишу завтра.
Я буду ждать

BadLand

Участник
Реакции
34
Иди к участковому врачу скажи что острые боли в животе, и на дальняк несколько раз ходил с кровью... пусть даст направление на обследование и дуй в больку.. и коси как можешь, болит везде и всегда... Оттягивай как можешь глотание зонда и читай сеть какие симптомы и что где должно болеть. Чем раньше начнешь тем быстрее получишь справки, сделаешь копии и заказным письмом военкому... И не носи с собой никакие документы. В поликлинику иди с кем нибудь, карточку возьмёшь и дока отдашь тому с кем пришёл. Начинай булками двигать быстрее... Под лежачий камень, даже пес не насссыт...

boris_2005

Участник
Реакции
43
Зонд уже глатал, там мне врачь сказал, что с такой ***ней могут дать дома посидеть пол года. Живот и так с детства болит постоянно. Сейчас же раз в месяц, почти в один и тот же день бывают приступы, при которых меня рвет желчью, в больницу ходил, сказали что может быть хронический аппендицит, прописали лекарства, пропил, в последний раз, когда должен был быть приступ, он был, но маленький, уснул спокойно, на утро уже не болело. А пока не шевелюсь потому что не проверили еще, кидает ли меня человек с вб.

BadLand

Участник
Реакции
34
Ну тогда у тебя есть все шансы закосить по этой теме... Только ты не ходи, на на скорой приезжай в больку... Понятно что все это мерзко , но если уж не хочешь идти служить то это нормальный шанс.

BadLand

Участник
Реакции
34
В плане больницы и всяких процедур.

HS User

Участник
Реакции
15
Escobar
, у тебя есть на что нибудь аллергия?

Gun

Участник
Реакции
45
Преступление средней тяжести, поэтому пока опросят военкоматовских, свидетелей дернут(а они уже служат в других городах), вот тебе и месяц прошел. А парни, похоже тебя разводят. Но ты конечно проверь всё

Сверху