Вбив в Ebay с телефона

Semeni4

Участник
Реакции
6
Автор не я, копипаст с WWH.​[HIDE="11"]Способ через телефон v 1.0
1. Для работы подойдет любой телефон , ну лучше всего подходит Аpple (не знаю почему ну - вбивы с айфонов идут лучше)
2. Для начала скачиваем какой либо китайский впн где есть USA , ищем желательно не популярный ну - рабочий VPN
3. После скачиваения подключаемся к VPN и идем в браузер для того что бы проверить , идем на 2ip.io и смотрим что бы у нас была USA
4. далее скачиваем приложение ebay на свой телефон
5. закупаемся аккаунтами ebay + cc (USA)
6. отключаемся от своего WI-FI если он у вас есть , т.к. работать надо только через мобильный интернет !!! и это важно , никаких вайфаев :D
7. запускаем VPN , запускаем приложение и входим в аккаунт , лазием там минутку и потом в поиске пишем допустим "PEN" (Ручка) выбираем ручку стоимостью от 1 до 7 баксов
8. далее переходим к покупки этой ручки , доводим тупо до оплаты что бы можно было сменить адрес , заходим в адрес и меняем ВСЁ кроме ИМЯ / ФАМИЛИЯ / ТЕЛЕФОН (НЕ МЕНЯЕМ ИМЯ / ФАМИЛИЮ И ТЕЛЕФОН !!! ЭТО ВАЖНО , ваш посред дроп или скуп примит на любое имя !)
9. после того как вы сменили адрес берём и сохраняем его , далее мы снова на страничке с выбором адреса и оплаты , находимся на этой страничке около полторы минуты
10. далее просто тупо закрываем страничку с оплатой , с вверху слева будет крестик ??
11. после того как закрыли страничку ищем нужный товар который мы хотим купить от 80 до 199 баксов , допустим ищем Lenovo tablets (у меня они очень хорошо идут)
12. после того как нашли товар просто тупо покупаем его и если не заходит то - ищем другой товар и так до 7 раз , если 7 раз пробуете купить разные товары по 150 / 120 / 100 / 190 баксов и он не дает , видимо нету денег на карте
13. короче дрочим судьбу и пытаемся покупать , если с 1-го акка не выходит , переходим к следующиму , и делаем всё так же как я и написал выше [/HIDE]

Eugene Zubritsky

Участник
Реакции
0
Годно! Кто акками Ebay и сс поделится?

Deim™

Участник
Реакции
6
Не работает уже.

kamo

Участник
Реакции
13
жаль что неработает

kamo

Участник
Реакции
13
неработает требует фулл номер

Rumiya

Участник
Реакции
37
Semeni4 написал(а):
2. Для начала скачиваем какой либо китайский впн где есть USA , ищем желательно не популярный ну - рабочий VPN
Можно пример?

Сверху