Великий гранд-мануал KorbenDallas-а "TOR-hardcore"

• Автор темы but
  • Дата начала

but

Участник
Реакции
51
Этот мануал являет собой эффективнейшую на сегодняшний день сборку-укомплектацию TOR-браузера в частности и Firefox в целом. Трудился над ним расписывая 3-е дней, чтобы донести информацию к пользователям предельно ясно, разжёвано и удобоваримо. На 60% состоит из скриншотов с пометками, примечаниями, стрелочками и разъяснениями - дабы даже у самых начинающих пользователей была возможность заполучить и настроить себе этот эффективнейший по-полной браузер в своё распоряжение. Это будут самые полезные 2-3 часа изучения и практики, которые вы могли потратить к изучении анонимности посредством инструмента "браузер TOR".

Помните - браузер является лишь одним (но передовым) рубежом обороны, передовой линией фронта анонимности, но здесь, в этом мануале, я расписал мощно - о том, как укрепить свои рубежи на этом фронте.

P.S. - Разумеется мануал бесплатен. Единомышленники - налетайте!

Формат PDF - качать тут:

http://rghost.ru/6lnNVhrWl

Moonspell13

Участник
Реакции
28
Достаточно серьезный мануал, не знал и половины, смотрю вы и форум уже свой открыли - надеюсь все у вас получится!

but

Участник
Реакции
51
На днях опубликую мануал о сборке-настройке намного более эффективного браузера на основе JAP и оптимальнейшей версии Firefox 39. У него целый ряд преимуществ перед этой версией основанной на TOR. Работа намного быстрее и чистоплотнее.
Мануал похоже выйдет габаритнее в разы, но эта сборка превосходит TOR-hardcor.

juls

Участник
Реакции
3
Отличный мануал, буду ждать второй!

vde69

Участник
Реакции
3
Благодарю! Не знал некоторых фишек, хоть и пользуюсь тором пол года как.
Ждём второй мануал)))

TroubleChart

Участник
Реакции
17
Мне кажется, даже опытные пользователи найдут в этом мануале много полезного для себя. Корбен в очередной раз радует полезной информацией!

holoduke

Участник
Реакции
33
Благодарю. Ещё один отличнейший мануал от корбена.

Tauruz

Участник
Реакции
7
Moonspell13 написал(а):
Достаточно серьезный мануал, не знал и половины, смотрю вы и форум уже свой открыли - надеюсь все у вас получится!
можно ссылку на форум? спасибо заранее.

lesi

Участник
Реакции
0
Мне тоже в личку можно???

but

Участник
Реакции
51
Ребят, мой форум есть в "Каталоге теневых ресурсов "

Сверху